Ну его нафиг. Лично я сяду на поезд в час ночи, накачу стакан чаю, и лягу спать. Проснусь утром - и уже Питер) 8-и часовая рулежка или сидение в шахид-газели - да ну его нафиг
Вид для печати
Ну его нафиг. Лично я сяду на поезд в час ночи, накачу стакан чаю, и лягу спать. Проснусь утром - и уже Питер) 8-и часовая рулежка или сидение в шахид-газели - да ну его нафиг
- обычно все везут с собой спальник и пенкуЦитата:
Спальные места будут оборудованы или матрас свой приносить ?
Вот такое не пробовали ?
http://tocamp.ru/product/dvuhmestniy...y-kovrik-duos/
Там компрессор встроенный или используется отдельный насос ?
Ни разу не пользовался такими устройствами.
Охренеть ты богат! Попробуй тут заказать - в 2 раза дешевле, самонадувающееся (от розетки, рекомендую взять удлинитель), привезут завтра.
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:51 ----------
PS если тебе только на CC, рекомендую взять даже не кровать, а матрац, вообще сильно-сильно дешевле. Двуспальная кровать хороша когда едешь с барышней в гости куда-то, где со спальными местами напряг. Полуторка нужна перекантоваться где-то от недели и дальше. Матрац еще лучше тем, что весит почти ничего и место, соответственно, не занимает (по сравнению с кроватями).
ну и где дядя Рэндом? некому на оффтоп жаловаться?(
Мне красная стрела нравится больше.
http://www.ellf.ru/photos/32286-kras...a-15-foto.html
- там нет компрессора, самонадувание происходит за счет формы коврика и особых клапанов.Цитата:
Там компрессор встроенный или используется отдельный насос ?
- тут дело скорее не в деньгах, а в том, что ночью будет основная офлайн веселуха с обильными возлиянийми алкогольных напитков, пока остальные будут спать в гостинницах))) Но я тоже у друга ночевать собираюсь, ибо...Цитата:
а спать на полу в зале
http://troll-face.ru/static/a/4/4f/y...rma-B8qGiv.jpg
- в центральной гостиннице может, но гостинниц в Питере мильен, советские времена прошли.Цитата:
но на выходных обычно все номера заняты
- на самолете дешевле. правда, как ни странно, на сапсане быстрее )))Цитата:
В Питер на Сапсане
все компо будут в воскресенье - это как? "недодемье"?
Большая разница, я только одним днем бывал на субботу. По мне, учитывая что работ каждый год немного, то там реально все в один день показать, а народу посмотреть. Посколько для меня был интерес всегда посмотреть, а не по бухать, то мне вполне хватало одного дня.
Так что, изменение времени показа дем для Спекки на воскресенье это большой минус.
как посмотреть? а с народом пообщаться?
denpopov,
чат у них традиционно на канале #chaos на сети RusNet которая полудохлая
веб морда тут http://www.rus-net.org/irc/
а вот трансляцию у них каждый раз свою изобретают
Одного дня вполне хватает, я же писал. Там между одиночными демоконкурсами, ввиду малого наполнения работ такие лошадиные промежутки, что можно наговорится, напиться и просохнуть. А они еще и размазали все на два дня. Короче я еще не успев побывать уже разочарован. :)
Зачем менять уже то что сложилось годами.
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:45 ----------
Кстати, процитирую коммент оргов.
мы попытались в этом году уйти от сложившейся практики «спектрум в первый день, пц во второй», чтобы во-первых дать уравнять возможности авторов спектрумовских дем и дать им больше времени на доработку на пати, а во-вторых чтобы выравнять наполнение программы, чтобы оба дня были «полноценными» с точки зрения конкурсов.
Ну зачем вводить народ в заблуждение. В последние года дем было штук три от силы. И как правило это банда ААА и Суперы или их клоны.
И вряд ли авторы их допиливали эти демы непосредственно на пати. А что года времени никак не хватает сделать дему, что нужен еще один день.
И во вторых размазать итак куцие демы на два дня. Тоесть иными словами приходишь на 10 минут поглядел, можешь пару часов гулять до следующего конкурса.
Видимо так необходимо чтобы два дня окупились - видимо распил бабла :) А то что два дня уныния это уже не их дела.
Это просто смешно.
Вот поэтому у нас в стране все через жопу.
сколько негатива...
выходит огульная критика
4 работы(демо)+3 интро
3 работы зимой
Ну вот и смысл показывать 3 интро в субботу и 4 демы в воскресенье?
Где логика, только если наполнить эти два дня. Но это есть некоее лукавство. Ну нет работ на Спекки, делайте конкурсы для других машин.
Да и очень удобно тем кто будет онлайн трансляцию смотреть. Ага кто то два дня будет тратить, сидя на диване.
А что мне переживать, для меня важен сам процесс доехать до Питера побродить по нему, сходить на пати и обратно уехать. Там по трассе 10-12 часов сплошное демо. Из всех ЦЦ, когда я был - самый суперский проходил в клубе (не помню как он называется) около м.Балтийской. Все остальные так себе. С другой стороны, пати проходят в разных местах - повод поглядеть еще один район Питера ;)
я вобще походу ни одной демы с ЦЦ2014 не видел до сегодняшнего дня
Главное чтобы показ работ в воскресенье не начинали раньше 13.00 - 14.00 часов утра. :-) А так - как бы и пофиг, у народа поезда обратно в основном ночью, один фиг надо где-то болтаться. Афтепати в клубе с пивом по 400 р не вариант ваще. Сейчас глянул расписание - вполне себе отлично
denpopov, причем тут дихальт? (ну там я если что бегал с камерами :)
Тока позавчера посмотрел спековские демы с летнего ЦЦ2014
А в пятницу кто-нить собирается приезжать вообще? А то вечер пятницы в Питере пропадет зря. ;)
Mick, приехать поважничать :)
А кто ворчит то, я уже описал в чем мой профит поездки. По сути правило, там одно - не нравится пати, можно погулять по городу, благо новый район еще не видел. Более того я делал выводы исходя из неоднократного посещения сего мероприятия и поэтому разбиение конкурсов на два дня малопонятно с точки зрения посетителя и вполне понятно с точки зрения организаторов. Но дело в том что если не будет взрывной демы, что после которой можно будет простить оргов за сей непонятный шаг. А если будет скажем обычные запило демы или шлако демы, то увы и ах.