Будет очко.
Вид для печати
Со спасибами остались ещё какие-нибудь проблемы, кроме того, что счётчик обнулился? К сожалению, восстановить старые спасибы не получится :(
Что же такое мистическое в этих спасибах, что они не поддаются никаким преобразованиям?
2 спасибы выглядят СОВЕРШЕННО И ПОЛНОСТЬЮ не информативноЦитата:
Спасибо
Спасибо
и занимаютт 4 строчки
можно сделать в виде
спасибы\благодарности
получено N
отдано N
сообщений\в N сообщениях
всЕ пропало
зачем жить дальше?
Видно, например, тут. У пользователя SAM style надпись выглядит как "Поблагодарили %1$s раз в 1 сообщении".
А нельзя вернуть способ отображения как раньше? Чтобы просто "Поблагодарили: 777 раз" и всё. Чтобы 1 строчку занимало, а не 4 как щас. А то получаются просто гигантские пустые поля. +ещё снизу какая-то левая пустая строчка (выделил красным), зачем она?
https://i.imgur.com/SnpOGzo.png
Ещё как получится ;) Многие помнят, хотя бы приблизительно, сколько у них было. У меня было что-то около 1200. А например у стахановцев спектрумизма - Гудбоя и Слайдера - было более 4000. Как-то так.
- - - Добавлено - - -
"Знающий" это ты на кого намекаешь? На wl[illusion]? :)
- - - Добавлено - - -
Значения спасибок пользователя наверно проще вернуть, чем вернуть спасибы всем коментам форума :(
Были коменты у которых и по 80+ спасибок было ) Это заглавные коменты топиков про кастлу, про диззи-7.
Ни на кого не намекаю , когда я переносил свой форум с ucoz ,знатно потрахался , так как у ucoz нет базы данных , форум был вытянут в виде "листа" и потом скриптами преобразован в PHPBB , платить ни кому не хотелось , поэтому разбирался и писал сам ,и в итоге все вышло.
Тут же имеются две базы , и если Станислав обратится к нормальному челу ,ему скрипт для переноса спасибок напишут за пол часа.
предлагаю модифицировать примочку, чтобы стало можно спасибкать свои посты. Те, кто заботятся о сохранности важных постов, поставят спасибо сами. Это так просто.
Ха! глюк начался со сброса благодарень на инглишь, потом был приостановлен (или что то подобное), теперь заработал, но обнулился ) Забавно, но не удобно. Я ведь в качестве тех же меток важные посты отмечал (что бы они в отдельном там списке были - проще найти поскольку поиск на форуме храмоглухослепой)
эх, все благодарности слетели - есть в этом психологическая ловушка какая то )
Ещё, вот, у Slider'a.
зачем помнить когда есть нотариальноо заверенные скриншоты?
а так на форуме кроме спасибок
есть даже какаято СИЛА РЕПУТАЦИИ...
крайний справа столбик
https://jpegshare.net/images/70/0e/7...f7913c6776.png
Кстати, список спасибок не виден.
угу
первое "нажатий" о_О
второе "уровень" о__О
мне не сложно посмотреть сколько было умя спасибок 28.06.2019
а было их тогда 445
тоесть первый столбец это спасибке
для удостоверяния например
HardWareMan 30.06.2019 1804
тоесть первый столбец таки спасибке
а второе видемо нечто с учетом силы\длины всех спасибок поставителей спасибков
- - - Добавлено - - -
вместе опустили и тех у кого было 4К+
- - - Добавлено - - -
дык это не длина
это делитель :v2_dizzy_biggrin2::v2_tong2:
- - - Добавлено - - -
кстате это немного похоже на % сообщений пользователя со спасибками
правда с кривой формулой
деление количества спасибок на количество сообщений пользователя
тоесть в итоге можно перепрыгнуть за 100
Спасибки вернули - спасибки. А старые, че теперь лазить, вспоминать и заново перещелкивать "спасибо"?
CodeMaster, люди так-то спасибками помечали какие-то интересные коменты, чтобы потом из кабинета можно было найти список сообщений, которым ты поставил спасибки (т.е. список "избранных" сообщений, что-то типа закладок).
Да я это заклинание уже сто раз читал, но есть же альтернативы. Вон на Призраках, до обновления движка, подписок не было в принципе и ничё выходили из положения.
А теперь пришлось добавить спасибки в блеклист Адблока, что бы они не съедали и без того низкую высоту широкого монитора.
Это не просто список избранных "цитат любимых авторов", это техническая документация.
Это отрывки кода, схемы, замечания по ремонту и т. п. То есть, совершенно необходимые вещи, для быстрого доступа.
Когда вдруг найдешь время позаниматься ретро железом, и нету времени сидеть и часами снова вылавливать нужную тебе информацию "здесь ио сейчас".
В любом браузере есть многоуровневая система закладок.
А как ты сортируешь спасибки "просто" от "технических" или ты просто спасибки не ставила?
- - - Добавлено - - -
Плагин Element Hidding Helper он с GUI. Как сделать в новых версиях Адблока - не знаю.
А можно как-то отключить отображение "спасибо, поблагодарили"? А то на "хабр" становится похоже, с влиянием на "матрицу" поведения участников. Кстати, меня очень удивила и порадовала позиция на "лукоморье" по этому поводу, да и по другим вопросам, которые в 95% совпали с моей. :wink:
С помощью любого блокера рекламы и кнопки ф12.
У меня так лунатики блочатся.
остались:
Вложение 69595
опять проблемы с цифрами.
Исправлено :)
Выскажусь. Был в отпуске, когда ЭТО произошло. Вопрос как всегда в таких случаях: зачем и для чего это было сделано, учитывая, что всё работало просто офигенно? Спасибки похерились (иногда искал по ним свои же решения чёрти-какой давности, вопросы по которым всплыли опять), то что теперь показывается - нечитабельно. В Профиле часть закладок не переведена... Блин, в который раз уже ломается этот форум обновлениями... :(
Спасибо за спасибки.