Жаль! Я в этом году пролетаю. Т.к. это будет даже не полная миссия!Цитата:
Сообщение от newart
А версия 2! прочитай описание версии и все поймешь! :o :(
Вид для печати
Жаль! Я в этом году пролетаю. Т.к. это будет даже не полная миссия!Цитата:
Сообщение от newart
А версия 2! прочитай описание версии и все поймешь! :o :(
Ясно. Впрочем, для меня это не было неожиданостью, скорее наобарот.Цитата:
Сообщение от ASMAN
Ну и где тот ярый писатель умопомрачительного шедевра под названием "dune"?! Умер?! И хорошо бы! Давить вас надо, как таракана, товарищ Асман, долго, пока все соки не выйдут!
Да не парься ты!!Цитата:
Сообщение от C-jeff
Я вон игру которую планировали сделать за пару недель, уже почти полтора года доделать немогу, довольно простенькую игру.
Правда я ее и не пиарю как Asman. =)
Зато пиарил муз сайт, и все еще не доделал его. =)
я рад что ты это осознаиошьЦитата:
Сообщение от newart
ASMAN, кого я вижу, ты музыка на General Sound собираешься поддерживать? а то я тут без дела баклуши бью :D
Ага, твой Асман уже собрал вещички, удалил сайт zxdune и срулил восвояси )) Заметь, последний раз он появлялся здесь окол ополугода назад. Сессия, видать, затянулась )))Цитата:
Сообщение от Darkman007
или никак из запоя не выйдет, вызванного отмечанием этой самой сессии ;)Цитата:
Сообщение от C-jeff
вот блин.. а может кто-нибудь дать его последнюю версию дэмо-игры??? (если есть), а то сами понимаете, я даже не знал что он всё удалил :(
Да не на что там смотреть. :(Цитата:
Сообщение от Darkman007
ну а вы хоть первую дэмо то качали?? :)
Качали все что было.Цитата:
Сообщение от Darkman007
Newart, а ты в аську не выходишь? :) я хотел просто спросить, почему вы заморозили проект на спекуу Worms 2000? а так смотрится круто.. эээхх :D
Первый раз перестало успевать во фрейм. А почему забил во второй раз не помню. Но что точно помню код был кривой в обоих попытках. :)Цитата:
Сообщение от Darkman007
Зря я конечно на фрейме так зацикливался тогда.
хыхы, понятно, вот у Асмана классно скроллинг карты получался.. мне ваще понравилась его первая дэмоверсия, так всё плавно и быстро работало.. и вот он стал слёзы пускать, мол, никому этого не надо, никто не будет в это играть, потом он вообще сказал что нет нормальной программы для коддинга, сказал, что будет делать прогу типо Ассемблера и т.д. ... чудак :(
Наверно в армию забрали. Туда и дорога.
кстати про армию он мне грузил... ка я мог забыть :D
Гм... Странные вы люди, однако... Человек писал не корысти ради, а вы его ногами топчете. Ну не допишет, так вам что от этого, будет очень плохо? Как по мне, так класно получалось. Только вот очередно римейк Дюны это зря. Вот rts на спекки, но со своим сюжетом это было бы действительно прикольно.