AAA, у меня заработало, а что там у Вас - одному Богу известно:)
Вид для печати
AAA, у меня заработало, а что там у Вас - одному Богу известно:)
Стер реестр и установил 630 версию с сайта ААА. Все работает.
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
Да хоть на дииске Ё мобиль.
Все что надо все равно находиться на С. Удаляй, то что сказал бутеман и ставь 630. И больше не лазь в эту тему. нам не дано.
Не сработало. Всё равно ключик сразу требует. Вот чего выходит, после этого он самоуничтожается.
Скрытый текст
1. скачал последний архив со всеми файлами и распаковал,
2. запустил Spectaculator.exe под Win7 32,
3. в появившемся окошке нажал "Register...",
4. ввел ключ из файла Key.txt, который лежал в предыдущем архиве,
5. эмуль написал "Спасибо за регистрацию и эмуль НЕ перестанет работать через 30 дней" (ну это так, вольный перевод).
PS: Других (предыдущих) версий установлено небыло. распаковал себе на рабочий стол папку Spectaculator 7, но как по мне будет работать в любом месте.
Rindex, блин, я же говорил уже - перед запросом ключа всё файло уже установлено, просто скопируй его куда-то из %ProgramFiles%\spectaculator.com
add: такое кстати происходит только если до этого сабж уже был установлен и истек срок триала
MetalliC, значит, я делал что-то другое :)
Так. Вроде вставил. А ключ надо вводить или нет? И куда?
Вот, картина маслом. Аж два Спекулятора на одном компьютере (смотрите на версии, они разные).
Скрытый текст
Rindex, дык всё, заработало вроде :)
Заработало, но нет так как надо.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:14 ----------
А вот на ноуте пошло так, как и должно быть. Просто там Спекулятора раньше не было. Инструкция для ААА.
1. Format C.
2. Устанавливаешь винду.
3. Ставишь exe-шник с офф.сайта.
4. Запускаешь триал на 30-ть дней.
5. Меняешь в папке C/Program Files/spectaculator.com/Spectaculator 7 exe-шник на тот, что скачал с ифолдера.
6. Запускаешь Спекулятор опять в триале.
7. В самом Спекуляторе жмёш HELP и на строчку где регистри кей (она пропала, так что дословно не скажу).
8. Вводишь код что утянул с ифолдера.
9. Всё, заработало.
10. В наглую обновляешься.
Вот оно какое должно быть (слева правильный файлик с игрой):
Скрытый текст
Мне лень ставить винду заново и всё программы, что были на диске С. Пойду другим путём. Просто в поиске набил spectaculator и решил посмотреть, где он засрал своими файлами. Вышло такое (рабочий стол отметаем, там ярлыки и то, что я скачал сейчас).
Скрытый текст
Сейчас руками всю эту гадость поудаляю и напишу получилось или нет поставить.
http://sderni.ru/73518 вот эта рехня убивает его прошлые остатки, если не ставится вообще.
всё нормально работает.
сначала качаете спекулятор 7.51.
затем качаете лекарство http://rghost.ru/12841401
удаляете старый спекулятор, после этого я лишь почистил реестр c помощью Ccleaner.
устанавливаете спекулятор 7.51.
распаковываете с заменой в папку спекулятора крякнутый экзешник.
запускаете эмулятор.
лезете в окно регистрации и вводите ключик.
всё можно играть.
Windows 7 x64 ultimate.
Я что совсем богом обиженный?
1 пункт это крах. У меня дома сеть хакерская, мне ее хакера устанавливали на удалении. Соеденены 3 компа и попкорн. Формат С для меня гибель системы умный дом!
Все равно никаких значительных изминений по сравнению с версией 630 нет.
Как не играла Сам коп музыка так и не играет, как не играло ТСФМ так и не играет. Все остальное как работало так и работает. Этот преступник программсит меняет только защиту и обновляет версию.
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:24 ----------
Она ваабще реестр не трогает. Она чистит по детски КЕШЬ истории лазиния по интернету. прога нужна лишь для того, чтобы жена не знала по каким сайтам муж лазил и какие картинки открывал. Реестр только руками можно вычистить.
ZEman, вся фишка в том, что ключик надо ставить сразу (он не хочет входить в триал, а вот именно туда и надо войти!). А он его принимать не хочет даже с замененным экзешником. Если у кого-то встало так как надо, а не криво - я рад. У меня давно встало криво и пошло на диск D. Мне надо как надо, т.е. жмёшь на файл с игрой он автоматом и запускается. На ноут влетел только в путь. Но там его раньше и не было. А где было, происходит вся эта канитель. Формат С похоже только тут поможет.
Ееееесссссссссс!!! Я всё-таки его всунул на основной компьютер так как надо и без Format-a С, т.е. нажав на файл, Спекулятор запускается сам. А надо было дёрнуть 200 грамм водки (а то от жары мозги расплавились) и хорошо подумать. Результат в спойлере.
Скрытый текст
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 21:59 ----------
ААА, аууу. Инструкция нужна как его поставить без форматирования винта?
Ответ смотри на 02:34
http://www.youtube.com/watch?v=dL-FNLAnMwk
630 версия с моего сайта на всегда ставиться. У нее нет триала. Она делалась во времена горбачева. И полностью работает так же в режиме пентагона как и 750. Иностранец надувает народ, меняя защиту, ничего нового он не привносит.
Если вдруг в спекаке заиграет САА или СИД или ТСФМ, тогда можно мучаться и то я найду людей которые сделают ее независимой от интернета.
Ты не поверишь, но я её сегодня попытался поставить. Не встала, захотела точно также ключ, и при его введении (с твоего сайта!) сказала чтобы шёл лесом. У тебя просто ключик рабочий видать в памяти диска С остался.
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:56 ----------
Я не отключал интернет. Честное пионерское. :)
---------- Post added 30.06.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 29.06.2011 at 23:58 ----------
Сейчас его сотру и попробую более короткий способ установки.
Ты exe нажал и она обновилась. 630 ставить надо на лысый комп. И не трогать. Эта тема проплачена программистами, они специально заставляют нас покупать спекакулятор. Лучше бы просто взяли и подарили ААА лицензию. Я им дем кладу пачками и ихнем спекакулятором все пользуються для просмотра дем. А они еще мне его продают. Может мне еще и ворд купить и еще купить гиф аниматор, чтобы им демы делать...
Я ставил на лысый. Правда два Спекулятора сидели на диске D, но они не могли никак помешать. Сейчас стёр его и опять поставил (теперь у меня их три, но два сейчас сотру). Встал как влитой. Надо просто обмануть защиту на новом Спекуляторе при установке. Щас в личку напишу, а то товарищи с WoS-a мониторят этот форум.
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:17 ----------
Смотри личку.
Проапгрейдил с 7.0 совершенно без проблем, даже не удаляя старый перед апгрейдом.
На нём не идёт АААшный гифт 8-Р
Отечественные эмули - наше всё в ПЦ ;)
Скорее всего что то в настройках по GS. В спекакуляторах ничего не меняеться, кроме защиты. Режим пентагона как был написан нашим программистом Кладовым так и работает до сих пор. Конечно для работы более профессиональный это Unreal, но у него есть один недостаток:
1. открываеться сразу два окна, хотя эмуляция в одном, а в другом кишки.
2. не работает раскрытие архивов zip, как в спекакуляторе.
3. цвета не естественно агрессивные, в спекукаляторе все таки мягкие цвета.
В инишнике, почти в самом начале, найди вот такую строчку и поставь туда единицу: HideConsole=1 Второй экран исчезнет.
В Unreal-fix действительно не работает распаковка zip-файлов. В последних от deathsoft эта функция присутствует.
P.S. Вот тебе инишник для Unreal-fix с твоего сайта. GS-музыка там тоже правильно выставлена (это что-бы psb не волновался :) ) - http://rghost.ru/12951021
Ооо, это к deathsoft-у.
В ссылке инишник только! Его поменяй и всё.
Нереально. Унрил тогда надо будет писать только на диск С, и что-бы он, как и Спекулятор, прописывался в папку WINDOWS. Иначе никакого автозапуска при нажатии на файл с диском не будет.
Какой? ААА-34 идёт. Но, как я уже говорил в той теме про гифт, в части с качалкой музыка неправильно играет (там эха быть не должно!).
Включи в Спекуляторе GS-музыку: Tools -> Options -> Sound -> внизу ставь галки напротив Ковокса и GS.
P.S. И ААА-33 тоже заработал, хотя вроде раньше на загрузке первой части вис. Но там вся GS-музыка как-то криво играет.
Вечером скину файлы, с помощью которых можно будет открывать и зип и (о боже!!!!) рар, если кто меня не опередит конечно.
Рар не знаю. Я вот этот файлик действительно в Unreal-fix зипы открывает. Просто вставить его в папку с Унрилом и всё.
http://rghost.ru/12993561
---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Блин, а этот рар-ы. Вставлять туда-же.
http://rghost.ru/12994621
На, сразу можешь этот Унрил-фикс засунуть. Там уже стоят файлы распаковщики зипа и рара и инишник правильно настроен (с одним экраном и большим бордером, для качественного смотрения бордерных эффектов :) ) -
http://rghost.ru/13000951