Не верю что смогу, не верю....
Цитата:
Сообщение от
Максагор
Я имел ввиду не удалять его. Адрес тоже менять не надо, так как там уже все для TASiS настроено. Все, что ты процитировал - это нужно для установки обычной iS-DOS и приводится к сведению. Но если ты что-то поменял - верни на место.
Вернул я все на место. То же самое, сброс. Я все повторил по инструкции два раза.
Цитата:
Сообщение от
sv
чето мне это напоминает...подробнее!!!!
Я написал в том же сообщении подробно про желтую надпись. Не красную.
Цитата:
Сообщение от
sv
на хре на?
ппц...
переименовал обратно сейчас. А именовал из за мануала где то там вычитал, что его можно удалить, чтоб не мешал, или у меня уже глюки...
--== 4. Как установить систему на HARD-диск? ==--
действительно КАК ?
необходимо:
1. В отдельном, выбранном вами каталоге (в данном дистрибутиве для этого зарезервирован каталог BOOT\HDD\) разместить: sv.com turbocon.com boot.sys (переименуйте bootuni.sys и на всякий случай сохраните копию, так как, если надо будет его копировать после подключения, то он это делать откажется) set_boot.com is_dos.rom (особое внимание на стартовый адрес! Смотрите ниже)
Скопировал все кнопкой k и потом на каталоге 6 и потом закопировал туда isdos. Предложение выделенное красным не делал.
2. Установите необходимые драйвера в систему и назначьте устройства S/Q/T по клавише "9" на раздел винта, с которого пла- нируете сделать автозагрузку системы.
сделал
просто нажал 9 и поставил везде C
3. Сохраните систему утилитой sv.com (запуск без параметров) - будет создан файл is_dos.sys (или скопируйте данный файл извне, если вы уверены, в правильности его настроек).
сделал, файл появился
4. Присоедините ее утилитой turbocon.com (запуск без параметров)
просто нажал интер ничего не присоединяя - при этом надпись выскочила сверху желтая (File boot.sys inst contiguous!)
5. Подключите загрузчик утилитой set_boot.com
просто нажал интер и ничего не произошло
На этом все!
Появился сброс в 48 к, где винт ?