Cколько будет стоить лицензионная версия редактора (ZX)?
Вид для печати
Cколько будет стоить лицензионная версия редактора (ZX)?
Сколько бы она не стоила музыку писать в ней не будут. :(Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Время это уже доказало, да и сами музыканты на этом форуме и в личке достаточно высказались на эту тему.
Вовод простой, нужен аналог PT под 6 каналов, интерфейсом максимально приближеный к PT.
Ты Киря обещал попинать будущих авотров нового редактора (Vega, Black Fox). Однако на поинтовке и словом не обмолвился.
Слава а че там вообще в этом направлении ведется? Знаю один ТС сейчас толи у Веги толи БФ есть.Цитата:
Сообщение от newart
Ну теперь я понял для чего нужны 6 каналов для спека.. Чтоб каверы писать..Цитата:
Сообщение от Gibson
Даёшь чистое nocopy в конце концов?
nuart prav, poka ne budet normaxnogo editora - budet 2-3 treka na vsju armiju muzykantov.
Welcome to депрессуха world! :mad:Цитата:
Сообщение от newart
Постеснялся. Я первый раз их всех видел, и что - сразу пинать? :|Цитата:
Сообщение от newart
Сам бы и попинал... А материальную поддержку я как-нибудь обеспечу.
Пинал.Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Они (скорее даже Вега) через жопу это дело затеяли.
Вега попросил BF нарисовать интерфейс будущего редактора,
BF нарисовал, прошел месяц и тишина.
Чтобы уж совсем косяка не вышло я составил для них документик, не пожалел 4 часа. :)
Так же всем живым музыкантам была разослана (уже в который раз)
просьба описать, чего они хотят в новом редакторе.
Прошел месяц, ни один музыкант мне ничего не выслал.
Выводы делайте сами. :mad:
Точно всем???Цитата:
Сообщение от newart
Видать пора мне совсем забивать на этот ay, а форуму искать нового модератора... (я точно ничего не получил до сих пор)
На самом деле не всем конечно, а тем чьи адреса у меня сохранились:
Karbofos, Gibson, Scl, C-Jeff, Kyv, Nik-o, Key-Jee.
Ты на yandex еще мыло проверяешь?
2Newart, мне новый редактор не нужен, PT3.xx меня полностью устраивает, только бы глюков поменьше... впринципе мне бы хватило и STP, но там темп нельзя менять и в едиторе нельзя сразу играть паттерн... и хватить оффтопить, тут про TSE пишут 8)
2Key-Jee, насчёт каверов, я вот тут тему из Turtles 3 перекладывал на 3 канала, одного как минимум не хватало... а 6 в самый раз 8))) эхо и дилеи можно красивые делать... Nocopy писать сложнее, но интереснее 8)
Новый редактор делать надо не потому что новый, а потому что старые практически нереально переделать под 6 каналов, проще написать новый.Цитата:
Сообщение от Gibson
могу сказать только одно: мне от нового трекера нужно только... побольше каналов. только и всего. ну и возможность использовать несколько огибающих.Цитата:
Сообщение от newart
тогда юзай TSE %)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Кстати ты еще ничего не сочинил, прислал бы послушать что нить для ТС :)Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Дождешся от них.Цитата:
Сообщение от CHRV
Впрочем я бы сейчас тоже не стал рисовать в артстудии или кодить в Zasm.
=)
Тоесть ты хочешь сказать PT3 идеален?? (ИНТЕРФЕЙС)Цитата:
Сообщение от scl^mc
лучший из всех редакторов на zxЦитата:
Сообщение от newart
Лучший != идеальный!!Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Ты много трекеров и вообще качественных интерфейсов видел?
PT прошлый век.
:)Цитата:
Сообщение от newart
Никто не спорит,что - прошлый век.Но из существующих -лучший
идеального в принципе ничего нет, но из всех ay_трекеров на zx - по-моему лучший. однако он проигpывает в плане удобства выставления позиций vortex tracker'у IIЦитата:
Сообщение от newart
Парни только не сравниваете PT и VT2 - это программы на разных платформах, и всё таки навигация, да и многое другое (имхо) лучче сделано в ПТ (дизайн которого насколько я знаю взят из амиговского пт), только глюки расстраивают часто... особенно при компиляции... Кстати, вот mmcm писал minimal tracker - вышла отличная демка редактора и всё... Писать новый редактор с нуля сейчас наврядли кто возьмётся... тут для tse музоны то никто писать не хочет... я тут попробовал tse-отличный редактор, но редактор сэмплов очень непривычный... да и глюки, когда перезаписываешь файл, то он спрашивает несколько раз потверждение... и ещё когда я в режиме редактирования паттерна проигрываю enter'ом паттерн, где то на 48 строке происходит маленькая задержка... кароче ждём пофиксенную версию... Химик Ау! Ты меня слышишь?
Чо-то ваще все заглохло на фиг...
Вот, может кто еще не слышал турбосаунда, выкладываю в мп3 трек из Inbeatwin.
http://anestis.ru/download/inbeatwin.mp3
почитал я все. и подумалось мне, а не вставить ли в TSE редактор инструментов от PT3? Но ведь это порождает и переписывание даже внутреннего плеера блин. Чо делать? Неужто есть еще интерес у кого-то?
У меня сегодня просто эмуль запустился :)
появилась глючная идея :)
Еще доработать трек из Инбитвина и замутить ремейк демы с ТС звуком :)
Подарок к Di:Halt типа :)
было бы клево! :v2_cheer:
Не пугай народ и не дискридитируй Turbo Sound.Цитата:
Сообщение от himik
Как неплохой пример есть треки от Shiru.
началось...
я их не слышал :)
Послушай, они тут есть где-то на форуме.Цитата:
Сообщение от himik
Так же есть трек Karbofos под TSE.
Привет, Ilya!
Суббота 18 Марта 2006 22:54:18 Ilya Kudryavcev -> All:
У меня есть интерес, но пока проблемы с железом - TS-FM плохоЦитата:
почитал я все. и подумалось мне, а не вставить ли в TSE
редактор инструментов
от PT3? Hо ведь это порождает и переписывание даже
внутреннего плеера блин. Чо
делать? Hеужто есть еще интерес у кого-то?
работает :(
[REAL ZX]
мну приехал с DI06.
Чуваки, korbofos отрулил!!!!
Он хапнул 4-е первых места!!! Турбо-саунд AY было целых 7 работ, + на второй день вне компо показали еще пару. Я рад. Обещал допинать ТСЕ, ибо он рулит по словам авторов, которые смогли сделать музыку и выступить на пати. Конечно она не в тсе сделана, но есть к чему стремица! Реализация ТС в ВТ и ПТ - не самая лучшая, даешь шесть каналов.
Хвала дихлофосу... Сорри, корбофосу!!!
AY-Music - Korbofos
AY-Turbo-Music - Korbofos
Chip Tune - Korbofos
и еще где-то там... это все первые места!
Ребята..а данный редактор...будет работать на эмуляторах? (если да то какой доработан?)....а то мой ПРОФИ приказал долго жить...............
UnrealЦитата:
Сообщение от dx69
Привет, Demon!
24 июня 2006 года (а было тогда 19:09)
Demon Adramelek в своем письме к All писал:
Hе все. Ожидается большое количество работ под TS на Chaos Constructions.Цитата:
Так что с TS? Hе всё умерло, надеюсь?
Moderator of Ru.Baika, Moderator of Ru.Etymology, CoModerator of Ru.MasyanyaЦитата:
<ИЛИ РАH> <FIDO> <ZXNET> <GUITAR> <STARCRAFT>
Ну чо тут происходит? я поставил дома комп, инет. Покодить чтоль... Или уже написали редактор?:v2_eek:
Хе :) Сегодня пару байт накодил... Голова думает над решением проблем с сэемлпами/орнаментами + задержкой при вводе.
Трудности не хилые однако. Нужно очень много подумать и много переписать... Нужен исходник пт...
Как это не печально... Сегодня сдох в хлам винт, на котором были все мои разработки. Винт был на 300 гигов САТА-2... Дальнейшая судьба проекта не известна... Пошел пить....
Химик ты еще пьёшь , как там твой винт и проект ... ??? где можно скачать музыку для двух AY ?
на сайте дихалта есть ссылка на сервис винчестеров (в разделе партнёров). там помогут вытащить всю инфу с винта, а может и полностью восстановить его.
дык вытащил все, сам то я тожа кой чаго могу :) только по всей видимости особенно нет смысла уже :)
а ведь проект жыв! даже кое чего на днях в нем пофиксил. правда так тянет написать чо нить...
не ужели займусь?
сколько лет прошло с первой мессаги!