Я ошибся в написании авторства одной из картинок использованых в эпилоге:
а именно этой:
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/maxidrom.png
ее рисовал художник MAXIDROM !!!
За что, ему огромное спасибо !
Вид для печати
Я ошибся в написании авторства одной из картинок использованых в эпилоге:
а именно этой:
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/maxidrom.png
ее рисовал художник MAXIDROM !!!
За что, ему огромное спасибо !
Еще раз с удовольствием посмотрел на реале. Работает на ура.
А с подключенным NGS просто сказка!
Всем кто трудился - спасибо!
Вот оригинальный музон MOD, написанный XTD еще в 1993 году, который играет в эпилоге.
Вложение 15988
MOD явно проигрывает модулю Робуса. Но с другой стороны Робус и не утверждал, что саунд _сочинил_ именно он.
А хотите я то-же кое-что проиграю? Правда не в MOD, а в реальной музыке. Или не надо?
XTD прекрасно пишет музыку ... Вообще это один из лучших амиговских музакеров. Я оцениваю композиции его по сложности использования эффектов, и он лучший, никакие "фаерлайты" и в подмётки не годятся ему ...
Матив я и вправду взял из SEEKER'а ... Поэтому и сохранил оригинальное название ! А в SEEKER этот матив попал из этюда Бетховена. Но если вы разберётесь, то от XTD там только 2 проигрыша, остальное моё !!!
Никаких программ-конвертеров я не делал, поскольку считаю это кощунством. Specc'овская музыка это не цифра, поэтому на Speccy она должна звучать по спектрумовски. А на Ammy по-амиговски.
А то, что я позаимствовал два паттерна у XTD, тут я отрицать не буду. Тем более, что практический каждый вдохновляется каким-то музыкантом. Наш Dreamer 90% подражал советской поп-эстрады. Я часто подражаю MmcM'у и XTD. XTD подражает польской группе Perfect. Ziutek подражал TLove'ам ...
Спасибо, конечно, но лучше не сравнивать ... XTD это XTD, он творец, и как он "выскаблил" своё произведение на камне истории, так оно и должно быть.
Я хочу ! Вообще, больше всего я уважаю реальную музыку. И очень не люблю, когда на компе пишут то, что можно сыграть в реальности. Треккерная музыка для компа, остальное для жизни ...
В любом случае твой SEEKER довольно стоящая вещь. Я его еще в комплекте с масоном приметил.
Робус вернись ! Я все прощу ! :v2_laugh:
Жду скролла для интро. Тибох застрял. Плачет ! :v2_cry: