даже на assembly однажды затянули показ дем часа на два-три, до самой поздней ночи, так что расписание - реально сложная штука даже с большим бюджетом.
Вид для печати
даже на assembly однажды затянули показ дем часа на два-три, до самой поздней ночи, так что расписание - реально сложная штука даже с большим бюджетом.
Вот не буду врать, не помню.
Помню только, что работы заливались на международный сценовый архив scene.org.
Кстати, может было бы хорошим тоном (и небольшим пиаром :)) постить работы также туда?
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
Да, и голосование там было только для посетителей пати - по номерам билетов. Прямо на пати подходишь к общественному компу, логинишься со своим номером билета и голосуешь через веб-интерфейс.
Oldschool-деятели (в понятие которых подходил даже я) получали скидку на билеты и больший вес голоса в голосованиях.
Система на словах красивая, но её нивелировало смешение всех олдскульных платформ в кучу. Ну сложно стандартной ZX-графике конкурировать в одной номинации с Amiga, как ни крути.
на ftp появились фотки от некоего WB. Сижу гадаю кто это :-) уже два набора фоток... жду остальных :-)
А я и не воспринимал это как укор, просто я в организаторах третий год, поэтому на конструктивную критику конструктивно могу ответить. Хотя критика и ответы из года в год по сути не меняются, просто потому что невозможно хорошо провести фестиваль втроём (и это ещё при активном участии GriV и товарищей с Украины). Я это понял после первого года участия, предложил КАСику сиквестировать масштабы мероприятия под имеющиеся ресурсы, КАСик не согласился и я его доводы понимаю, иначе фестиваль превратится просто в ретро-выставку или просто в попойку спектрумистом. В любом случае фестиваль это его идея и живет он только его усилиями. Но этих усилий объективно на всё хватить не может, вот тут традиционно собралась стая чаек из "В поисках Немо" с криками "Дай! Дай! Дай!", при никто как бы и нехочет ничего слышать о том что КАСик кроме прочего и работает и в квартире у него полный завал, после возврата экспонатов с выставки. На мой взгляд вопрос состоит в том проводить фестиваль так как получается, либо не проводить его совсем, потому как с имеющими ресурсам исправить ничего нельзя.
Что на фтп не могу зайти... Или я туплю или там надо что-то дополнительно сделать чтоб зайти... в чем причина в общем?)
Используется стандартный ФТП демон... используйте ФАР тогда всё точно будет отлично. Влодек же как-то закинул? MidnightCommander, Опера, Мозилла - отлично его видят. Используйте их. Или ставьте дефолты на ваши FTP клиенты.
Сейчас попробовал - гном коммандер не хочет его. :-(
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:25 ----------
Это мой домашний комп. Спасибо.
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:27 ----------
Андрей, многие вещи можно было заранее сделать, чтобы не было припарки на фесте. Это не касательно тебя, меня или кого-то ещё, это вообще.