а смысл?
Вид для печати
Надо кого то исключить 2
Жалко, что из-за каких-то флудов с сайта уходят спектрумисты :( Тут каждый человек на вес золота - ведь он из нашего Маленького Мира, мира Спека и советских Реликтов.
P.S: Закрыть бы провокационные ветки, чтобы люди не ругались из-за каких-то путиных, порошенков, обам, столкновения религиозных взглядов или пищевых пристрастий, не находили внезапный негатив там, куда они заходят отдохнуть душой, "подышать воздухом старых времён", негатива и без этого стало слишком много вокруг...
Забавно, ТС-троллс называет свой ресурс "уютным". Словечко явно позаимствовано неизвестно откуда. И после того, что он творит, как модератор, он еще жалуется на модераторов.
Есть старая поговорка - Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
домысливай ищо, лол.
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:47 ----------
я считаю - это от безделья, просто обсуждать нечего.
Спектрумисты традиционно разделены. Так было всегда. И сейчас даже в контакт оно разлелено. Как можно держать блок ката или унбеливер или интроспека, это же враги наши!
Нужно побольше удалять, например нет Виктора 2312, какая же благодать, нет клона, риндекс в вытрезвителе сидел у меня,на сайте. Был покой 2-3 сообщения за день. А надо выйти в нуль.
Да "в контакте" стало настоящим дерьмом. Работать там совершенно невозможно. Картинки уже даже в PNG не понимает, только JPG подавай. Сделал сообщение, решил добавить, так он тормозит ужасно. Вообщем, испортили ресурс в хлам. Оставили только эти лайки для детей. Вот у них соревнование, кому больше налайкают. Правда никто мне так и не обьяснил, нахрена они вообще нужны.
Контакт самая совершенная система. Он есть и дома и в инете и в телефоне. Картинки прикреплять можно, музыку можно. Пиратский контент. Много всего интересного. Аудитория огромная. Здорово и суппер. Для новостей идеально сделано. Вообщем вот здорово. Это класс!
Риндекс, старпер реальный ничего не понимает ваще в натуре)) Только бурчит.
Да, я старею... как и все. Но я не понимаю, почему раньше этот вконтакт летал, а теперь сплошные тормоза. Теперь где нибудь добавить предложение в середине текста, это целая проблема. Он чего-то там думает, куда курсор что-ли вставить? Так что всё, что раньше работало и летало, теперь нихрена не летает, и работает чёрти как, через танцы с бубном. Так что это не я старею, а программисты похоже тупеют, раз писать программы не умеют, а точнее, похоже просто обленились. Наберут по объявлению... :(
это твой браузер отстаёт от современных технологий.
сейчас половина сайтов например IE6.0 вешает только так.