Читай комменты. Когда разобрались, что это анимация, сразу они изменились.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14327
Вид для печати
Читай комменты. Когда разобрались, что это анимация, сразу они изменились.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14327
Заливаю третью работу..
Сейчас нет кодера способного кодом сделать лучше чем анимацией. А если взять всю историю демосцены то анимацию не пропускают на патю именно из за того что дему сделанная анимацией нельзя визуально победить.
Только не надо путать Анимацию с видео которое крутил на спеке размер. Видео - это туфта.
За анимацией бубущее и не важно она одна или в купе с кодом, однозначно она уже победила и 27 числа именно я забью гвоздь в крышку гроба наших недокодеров.
Я уверен в победе на все 100 и поэтому играю открытыми картами.
Да невозможно вообще так сделать. Или надо быть супер-гением каким-то. Но чего можно анимировать, чёрт та с два получится сделать кодом. Так что надо совмещать код и анимацию, и будет вам шедевр. Ну и сценарий демы...
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:08 ----------
Там сидят одни козлы. Они на точки или квадратики хотят смотреть? Ну и пусть смотрят на конкурсах с цифрой в конце.
27 092014 я обрушу поуэт!
Кто закидал? Гоблин ))) Да он смешон! Даже тигрус палец вверх поднял.
На поуэте комментят демо люди в основном далекие от создания самих демо. Проходимцы. Унбеливер что сделал ? Лвд? Гоблин? Те кто понимает в искусстве!тве тот никогда не опустится красивую сбалансированную работу вниз.
Графика, сюжет (идея) и музыка - это основа ольдскул демо сцены. По графике счас ваабше мало групп, бедного пиесу заставляют и все. Я же приумножать архив маироза и кормлю в красоте всех окурков поуэта.
Какая же моя работа, если я не боюсь перед пати вести агрессивную политику и сам лично отдаю голоса со своих демо в прочие. Я так уверен в победе что уже праздную и пью чай с халвой! Я хорошо потрудился и могу себе позволить начать отмечать победу в двух номинациях запилятор а - только и нетолько.
А что гоблин и ден? Они в хвосте там где у лошадки демо место для покатать. Оно кстати начинается на А , как имя великого меня - ААА! А кончается как имя какоса )))
Поймай меня, если сможешь!
Тут была картинка с керамическим тигром, но я чту правила Форума...
Сразимся на пати и посмотрим у кого длиньше, у ааа или писюнчик у дена. В!п рассудит справедливое голосование, не убогое как дихальт или сс, а справедливое веб голосование. Тут не будет кучки кодеров, тут будут обычные люди из народа, и борьба не шуточная. Таких красивых дем давно небыло.
А за Лена я уверен что его работы это понты в реале будет что тоэтипа кака демо.
Кого я опасаюсь? Вби, тибох, какос, все трое могут удивить, да и сам ниюк вместе с интррспеком могут, ведь они и есть краски!