377-ю писал Константин Юдин. Полетаев о нем отэывался очень хорошо.
Вид для печати
Где то там, от кого, кто восстанавливал код, что то такое, мелькало, что код выглядел недописанным. На этот счёт пока ничего не могу сказать - надо анализировать код после восстановления.
Если смотреть на то, делает ли код то, что от него ждали - тоже пока ничего не могу сказать - надо тоже анализировать код после восстановления.
Но если смотреть на качество кода и на возможность лёгкой модификации для исправления ошибок и/или добавления функционала... Для меня вот этот пример - уже "хороший" показатель.
В этом плане 134 выглядит качественней.Код:MOV @#L14106,L14022
Репортёр однажды спросил Кена Томпсона, что бы он изменил в Unix, если бы решил создать его снова. Ответ Кена: «Я бы написал «creat» с е.»
Ну, поскольку это моя первая тема и поскольку с Квант-а началась вся остальная бодяга, пусть будет здесь :)
Я приобрёл, наконец то, второй инструмент, нужный для ремонта всякой электроники, особенно цифровой :) Подарок на НГ, который приехал как подарок на 23 февраля :)
Осциллограф с анализатором :)
Фысе, фсе опции активировал, попробовал посмотрел сигналы в Радио-86/РК (пока через аналоговый вход, ЛА не подключал, может, в выходные побалуюсь), сигнал с видео выхода записал, сижу, кнопсы изучаю :)
До выходных не вытерпел, достал УК-НЦ, прикрепил щщщупы к AD выводам, посмотрел, как работает ЛА :) Ну, круто. Хотя 16 входов - маловато будет :) Лучше бы 32 :) Или 64 :)
16 каналов маловато конечно. 1801ВМ3 шину уже не посмотришь полностью. У меня не осцил, а просто китайский ЛА SLA5032 32-канальный весьма удобен, однако что-то переклинило в нем и "родной" китайский софт перестал его определять: No HW... , а saleae- вский софт его видит как 16-канальный и очень успешно работает с ним. Вот и не знаю, чем починить мой ЛА, чтоб по-человечески широкие шины смотреть. А 64 это наверное уже баловство ;)