Вид для печати
Цитата: Сообщение от Smalovsky Лучше поздно, чем никогда сказал Анна Каренина и положила голову на рельсы, когда поезд скрылся за поворотом... Ты просто не видел, каки срачи творились сторонниками платформ.
Цитата: Сообщение от denpopov Ты просто не видел, каки срачи творились сторонниками платформ. Я много потерял... Если для каждой платформы будет отдельный раздел, то сторонники каждой платформы не будут пересекаться.
Цитата: Сообщение от Smalovsky Если для каждой платформы будет отдельный раздел, то сторонники каждой платформы не будут пересекаться. Алоний не согласен с вангованием, ящитаю.
Цитата: Сообщение от Smalovsky то сторонники каждой платформы не будут пересекаться они не пересекаются, а разбежались по своим норам.
Цитата: Сообщение от denpopov они не пересекаются, а разбежались по своим норам. Мне интересно - кто же тогда остался?
Цитата: Сообщение от Smalovsky Мне интересно - кто же тогда остался? Никого...
Цитата: Сообщение от DATAsoft Никого... Все ушли на фронт.
Цитата: Сообщение от Epsilon Все ушли на фронт. Только если на поле битвы амура.
Цитата: Сообщение от Smalovsky Только если на поле битвы амура "Сценерам и кодерам девки не дают"(С) Кто-то там. Вряд ли. Если только в запой или в дурдом.
Цитата: Сообщение от Ewgeny7 Если только в запой или в дурдом. Грустят они так...