смутно вспоминаю что есть какой-то глюк связанный с порчей графики
(при ходьбе/прыжках? на нижнем этаже)
если всплывёт - рассказывайте как этого добились
Вид для печати
смутно вспоминаю что есть какой-то глюк связанный с порчей графики
(при ходьбе/прыжках? на нижнем этаже)
если всплывёт - рассказывайте как этого добились
там ещё можно полазить по файлам и запустить парочку мини игр (snake/bomber)
а команда mode это выбор управления
Ходить, прыгать, стрелять легко. Подниматься-спускаться по ступенькам труднее. Вниз ещё получается - двигаясь долблю кнопку вниз. А вверх в движении получается-же прыжок! Приходиться нажимать "вверх" с остановками. Получается подниматься по ступенькам раза с пятого-десятого. Может есть более простой способ?
Ещё, объясните, как фактически растёт уровень криминала, просто со временем, или я делаю что-то не так?
ещё можно кнопкой `Z` вызвать мотоцикл (для быстрого перемещения),
а `enter` для смены оружия/патронов
- - - Добавлено - - -
похоже враги лезут постоянно
https://b.radikal.ru/b09/1808/f7/b25071dc7d86.jpg
ZX_NOVOSIB, И как я смог пройти два уровня, так и не поняв это. :) Всё из-за того, что постоянно давил на огонь. :)
Музыкальное оформление игры хорошее и оригинальное. Мультик перед миссией, тоже хорошо. Мини компьютер, и миниигры, тоже оригинально.
А вот механика сильно недоработана. Полёт предметов зависит от скроллинга. Увернуться от гранаты почти невозможно, они тупо летят в тебя, хоть вправо беги хоть влево. Герой иногда проваливается на слегка неровном месте. А толстяк пару раз пробегал прям по воздуху, и ничего.
Judge Dredd by Melbourne House'87. С альтернативными заставками от Alan Grier и Mark R. Jones.
Как хорошо, что Тибох все же взял дело в свои руки и сделал то, на что я так и не нашел время/желания/etc...
Cheat mode to skip levels:
Скрытый текст
After connecting as DREDD type in ZEN followed by A-F to load the level:
A: The League Of Fatties
B: Evolution Level
C: The Aqua Station
D: Weather Station
E: Blockmania!
F: The Dark Judges[свернуть]