Программа для sd пока на стадии разработки концепции: как эта программа должна жить в отсутствии ОС. Собственн по этому там же и терминалка, и пересылка файлов по xmodem. Тогда как в срм я все это давно уже сделал.
Вид для печати
Программа для sd пока на стадии разработки концепции: как эта программа должна жить в отсутствии ОС. Собственн по этому там же и терминалка, и пересылка файлов по xmodem. Тогда как в срм я все это давно уже сделал.
Не пью я... Почти совсем ;)
Рассказывать особо и нечего.
Привёз зверюшку на ЦЦ. Органайзеры метались по залу (полчаса до открытия). Место выделенное для Ориона мне показали, бумажки с ТТХ Ориона и символикой ЦЦ - дали. Но монитор и клавиатуру обещанные не нашли. Помыкавшись пару часиков, я предложил поместить Орион в витрину вместе с рекламными бумажками. Так и сделали.
Народ подходил, смотрел, читал. Но железяка на витрине конечно не то, что включенный комп :(
Потом я уехал на дачу туалет строить :)
В воскресенье вечером я забрал Ори домой.
Ewgeny7, ну блин. Хоть бы кто мне сказал, что для Ориона нужны клава и дисплей, я бы привез на следующий день хотя бы.
В качестве альтернативной платформы можно присмотреться к этой девборде:http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=13223
Туда много чего влезет...