Да, согласен отличные музыки. Плюсую ещё №3.
Вид для печати
Шикарные анализаторы. Графика значительно прибавила по сравнению с первым вариантом, который я видел ранее в демо версии. На реале прекрасно работает и радует меня.
10 мелодия ETUNES 14, меня порадовала своей простотой и неприедливостью. С удовольствием ее выслушал.
Если честно сижу сейчас отдыхаю после сумашедшего рабочего дня, и изготовления одновременно двух демок. 15 спрайтов перелопатил вручную и опал...
Вот сижу и сам копу слушаю, пойду за чайком... Заметьте не музыканта пушкина или Лермонтова или маяковского, а Сам копу слушаю !!!
12 мелодия шикарная, спокойная такая и ненавязчивая, можно фоном ставить на весь день по кругу.
13 мелодия не очень, хотя нет прикольная, да же очень
14 мелодия необычно в левом наушнике, хорошая сам копа
15 типа серце бьеться, хорошая мелодия, спокойная опять же
16 живенько и сам кописто, как всегда необычная огибающая...
17 сюрьезненькая мелодия, наполненная такая, хорошая.
18 это на спеке была, с какой то игры или ваще с писюка переводка, но сделана опять же грамотно на модных огибающих...
19 музыка наверно из кино какого нить
20. начало не очень, потома ну ? не нраться.
21. Звуки сам копы как всегда впечатляют, хорошее начало и дальше ? Бум пум и что то не в кассу...
22. Страшная начала. завараживающая к страшности и потом как будто ААА учиться на балалайке играть, вот типа научился... Что то восточное, офигенный переход звука в наушниках, круто. хоть и нелепо.
23. Спокойное начало... Ииии
24. Рывковое начало, ща наверна разойдеться ? Как будто кто то экскрементировал с музыкой, типа я учусь...
25. Нечто спектрумовское такое плюмкательное, похоже на какого то AY чувака, помойму на спеки есть такая начала...
26. Точно на спеки слышал, но что не скажу, тупповат
27. Ну где музон то ? Начало никакое... Чиста спековское плюм плюм пошло и ударники, тот же автор что и 26...
28. Типа ритмично и ? И все ?!
29. Тихое начало на одной лампочке и потихоньку начинаеться чтото знакомое... В целом что то спековское, хотя нет Ямахное.
30. Такое музыкально камерное, Сеговское, хотя нет знаменитая американская мелодия, кабы я была конем, то крутая была бы битва и мы все победим потому что Рембо с нами, с нами бог ! Классная музыка из конов.
1. Не очень, как то очеьн страшно или нормалек?
2. тутутудудуду
3. Жду... ууууууу.у.уууу.у..убум пум пум бум...ууууу Че то пока начнеться уже завтра настанет.
4. Дергано по мозгам, тот же автор
5. Дергано еще больше.
6.Неплохо для начала, типа я мотоцикл и ваще я страшный. Так на троечку.
7. Шыдевр - ради него стоит сам копы покупать у миков !
8. Спокойная классная спокуюшичка.
9.
Спасибо за подробный комментарий. Кто же как не ты оценил музыку SAA1099. Очередной раз убеждаюсь что SAA1099 может звучать как AY(YM). Но увы не наоборот :) Музыка на SAA1099 более живая какая то - или ESI раскололи этот чип на предмет естественности.
Но на Эве(на новой прошивке) то не работает. А в остальном пожалуйста :)
Pfeniks, это моя сам копа. Тоесть у меня есть сам коповый комп. И есть отдельный пентевный.
http://s009.radikal.ru/i307/1012/41/1ba8abd0d746.jpg