Сейчас есть гогле хром. Быстро, современно и адаптирована ко всему. Все работает и летает.
И е могила опера не актуальны ваще.
Вид для печати
Сейчас есть гогле хром. Быстро, современно и адаптирована ко всему. Все работает и летает.
И е могила опера не актуальны ваще.
А мне моя Опера 12.17 нравится больше, чем последняя Опера. У ней возможностей больше. Взять тот же поиск. Не огромный Яндекс с толстой рамкой вверху, как в новой. А просто небольшая строчка Яндекса всередине сверху и справа выше Гугл (хотя настроить можно что угодно и где угодно). Так чего бы новую не сделать, как старую? Что, мозгов не хватает, или ресурсов движка хрониум (или как там его?) ? Вот по-этому и не нужны мне эти новые технологии. Оставте всё как было, и нечего улучшать, потому что, в основном идёт одно ухудшение.
Вот... вот, слов я просто нормальных не подберу. Вот сайт - http://www.filehippo.com/ Знаете как они в последний раз изменили дизайн? Просто поменяли местами Popular software и Latest updates. А раньше и всегда было наоборот. Вот было слева новинки, а справа популярные программы. Вот объясните мне, зачем это надо было делать? Мешало что-ли, или ещё чего. Теперь захожу, и по привычке смотрю всё равно новинки слева. Я не понимаю, это верх идиотизма. Вот тоже самое и с новыми программами.
есть софт дл софта, гогле для виндовс и поиска. там все работает, все фени и скрипты. В первую очередь программисты ориентируются на гогле. так что вот.
что, ТС-Лабс остался без подписи? ща проснется и притащит клона:)
Ждём.
http://www.youtube.com
И тут отвечу. В магазинах не маркетинг. Просто кто больше денег заплатит за свой продукт, тот и будет стоять на уровне глаз. Кто меньше всего заплатит, тот отправится на нижнюю полку. А кто не заплатит "за вход" в магазин, что бы их товар там стоял, тот проходит мимо. Это маркетинг?
скорее всего activeX/NPAPI, опционально java
современному `программеру` наплевать что одна маленькая функция тянет за-собой воз других.
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
ты всеръёз думаешь что я постоянно мониторю все темы ???
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 19:56 ----------
ты наверно в `метро` ни-разу не-был.
Вот. Такое же с Яндекс-картами. Новой явы нет - свободен. По-этому, я уже ответил чуть раньше тут.
А зачем мониторить все темы? Я тебе вопросы задал. Ты ответил. Я это говорил ещё раньше. Всё. Говорю, народ тупеет, причём повсеместно. Уже и строители, и те уже приезжают такие, которые только готовы для рытья траншей и таскания мешков с цементом. Дурдом.