Да. А мне и на эмуле без noficа нормально.Цитата:
ты меня конечно извини, но в это играть не возможно. может на эмуляторе это и выглядит приемлемо, но на реале это вырви глаз.
Вид для печати
Да. А мне и на эмуле без noficа нормально.Цитата:
ты меня конечно извини, но в это играть не возможно. может на эмуляторе это и выглядит приемлемо, но на реале это вырви глаз.
16 из 64хЦитата:
неужели мало 64 цвета?
Выглядит клево, мигание не мешает.
иии?
мы уже как-то разговаривали с CHRV по поводу одновременного отображения картинки сразу с 64-мя цветами. Пришли к заключению, что во первых это достаточно ресурсоёмко, а во вторых сильно сомневаюсь что хватит скорости CPU.
Единственно приемлемое решение, это спрайтовая система от TS-Labs. Там да, можно выводить спрайты без участия основного CPU, спрайты легко размещаются в любой точке экрана 360px × 288px. Причём для перемещения достаточно просто задать новое местоположение, так же легко делается анимация и много других интересных плюшек.
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ----------
Ты смотрел на реальном PentEvo или в эмуляторе?
breeze а у тебя есть реальный монитор/телек 90х?
нету? тогда ртфм тему от и до...
для тех у кого нету будет режим 16ц ONLY...
а также pentagon 128k...
не ну на самом деле я же не виноват что первый гигаскрин я увидел в 90х, и тогда были распростанены телевизоры/мониторы с низкой скоростью гашения люминофора...
и опять же я не виноват что такой монитор у меня есть, на котором всё выглядит АФИГЕННО...
Я устал утверждать прописные истины... ZX это не только сам комп 90х но и МОНИТОР 90х
а в 90х TFT НЕБЫЛОООООООООООООООООООО
и опять... для тех у кого нет НОРМАЛЬНОГО монитора будет 16ц!!!!!!!!!!!!
РТФМ ПЛЗ тему полностью...:)
---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
Кстати реальный пентево СОСЕТ ибо глючно отображает картинку в силу УБОГОЙ аппаратной реализации...
Да простят меня создатели его, но недлавно смотрел репортаж с инлата 96-97 - как там кано объяснял зонову что он НЕ ПРАВ (мягкая перефразировка...)
Решение то приемлемое но когда оно появится в официальной конфигурации?Цитата:
Единственно приемлемое решение, это спрайтовая система от TS-Labs.
Кто тебе такое сказал? У меня трубка монитор, а сбоку стоит ящик Sharp. А TFT у меня только на писюке.
алсо меня вот интересует вопрос с диззём: всем пофиг / не понравилось / или принципиально игнорим?
вы уж напишите хоть какую-нибудь реацию
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ----------
Никогда, Альтера не резиновая и на несколько конфигураций одновременно место не хватает.
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ----------
Спасибо AloneCoder, хоть кто-то заметил :)
А что писать. Дизя как дизя. Смотртится менее агресивно чем у ТмК. И в файтинге наверное ему не место.Цитата:
алсо меня вот интересует вопрос с диззём