wtf?
Вид для печати
wtf?
Взял странный элемент. Толовые шашки установил, только спичек у меня нет. Одну часть карты на кладбище отнес. Тормоз в вагонетку засунул, гранитным осколком удержал рычаг, только она особо никуда не едете. Да и предметов, вроде, больше нет эдаких никаких :(
Чё делать?..
yuriy, а там сейчас всё нормально. Если честно я бы оба первых места дал, твоим играм, они просто на не один уровень выше стоят. Ночь в Музее даже по коду более продвинута (приёмник, тучка, такого вообще никто не делал), чем Кольцо (хотя там музыка...). Просто она маленькая.
Я застрял. :(
Есть спички (1 раз использовал на кладбище, поджигаться там где завал возле лифта не хочет), лом (тоже один раз использовал), кусачки (кузнецу как бы не хватает решеток, но больше найти не могу :( ), ласты, акваланг, ветка, ведро (огонь затушен), нож. Нашел еще мешок, который позволяет брать на один предмет больше. Видел перо, не могу допрыгнуть на тучу, пираньи тоже не пускают, огр не пускает, в лабиринте был, звезду забрал, там чего-то еще есть? Никак не могу достать звезду над поездом.
Пока не знаю что делать :(.
.................
пока не надо подсказки чисто случайно получилось :).
Дункану нужны все решётки, он должен сам сказать, что ему хватит, и отправиться к Доре, на открытие ресторана. Вообще-то, все герои должны там оказаться.
Лом ещё нужен будет, да и некоторые предметы тоже.