Александр, а скажите можно будет сиё чудо у Вас потом заказать (купить) ??? Очень хочется получить Ваш супер Пентагон.
Вид для печати
Александр, а скажите можно будет сиё чудо у Вас потом заказать (купить) ??? Очень хочется получить Ваш супер Пентагон.
Ldaborc, у тебя и так эволюшн с тремя звуковухами и т.п. Тебе не положено. Радуйся эмуляторному эволюшну. Если хочешь супер-пентагон, то эволюшн нужно сначала сдать партии.
Я не против, только пока не знаю, какие способы денежных переводов из России в Украину доступны сегодня и работает ли почта между Украиной и Россией. Это всё можно будет выяснить, и после этого буду создавать опрос желающих.
И если по голым платам всё понятно - заранее известна стоимость комплектов плат, то по комплектам микросхем пока что не ясно, смогу ли достать нужное количество всех микросхем и в какую сумму они выйдут.
С карты Тинькоффа переводили на карту ПриватБанка без проблем. Отправлял обычной почтой, авиа, 2-3 недели посылка шла адресату.
- - - Добавлено - - -
TR-DOS например. :)
Саша, я не знаю, как у тебя ничего не было слышно в колонках при работе дисковода, возможно был заведен сигнал /DOS в дешифратор, но то, что есть пересечение по порту 1F на запись с бетадиском, это факт. Ещё возможно по FF( но не уверен, он кажись только на чтение). Сигнал от контроллера дисковода должен быть в дешифраторе SounDrive, иначе будет треск в колонках. Можно попробовать завести сигнал DOS на /CSы аудиоЦАПов. Если трдос не активен, то цапы подключены к схеме, как только трдос активен (DOS перейдёт в лог.1, если я правильно понял обозначения сигналов на схеме), то цапы отключатся от схемы и ничего выводить не будут. Это в теории, но нужно проверить на практике конечно. По другим портам не смотрел ещё, возможно тоже будут пересечения, ведь в дешифраторе нет А7 и А5.
Да, про контроллер дисковода как-то вылетело из головы. У меня на компьютере лежат несколько схем SoundDrive, которые я составлял, одна из них без сигнала ~DOS на дешифраторе, и именно эта схема мне попалась. Другая схема в составе платы расширения, там уже как положено с ~DOS, с битами A2 и A7. Но бит A5 не проверяется, большой необходимости в нём нет.
Плохо то, что для того, чтобы всё это исправить, придётся поставить ещё два корпуса микросхем.
Northwood, а можно схему(обоих плат) в каком нибудь pdf?
чтобы можно было искать по ней набирая текст в поиск
на всякий вот типо одноразовый файлообменник
https://dropmefiles.com/