Ну вот видишь. Этот вопрос можно было задать. Ну если уж задал, то ответ дам. Предложение было, хотя бы на прошивке от TSL. Только там код надо весь переделывать. Желающих нет.
Да я всегда мешаюсь. :)
Вид для печати
Ну вот видишь. Этот вопрос можно было задать. Ну если уж задал, то ответ дам. Предложение было, хотя бы на прошивке от TSL. Только там код надо весь переделывать. Желающих нет.
Вот, тема оказывается есть такая, но там сам TSL предложил - http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=27&t=542
Да я всегда мешаюсь. :)
Не ругайте Витю! А то он станет овощем. И так на грани человек.
А вот такой вопрос назрел. Можно ли замутить подписку на получение новых выпусков журнала в печатном виде (за денежку). Сколь это будет и есть ли желющие вообще получать ЗаРулем на бумаге кроме меня?
Желание приобретать изъявило 2 человека. И это при том, что они являются постоянными авторами и номера им полагаются бесплатно. Ты третий)
Опрос остается открытым.
К рассмотрению принимаются любые предложения. Вот одно из них.
Ближе всего ко мне Вбр с типографской печатью. Могу забирать у него даже лично. Или ждать два дня пока по почте дойдет. Думаю, все же печать типографии получше будет чем на принтере дома. А по тому сколько принтер жрет краски у меня - еще и дешевле ;)
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
Вроде, если ничего не путаю, еще Kas29 высказывал желание. Так что, я четвертый :)