Это как квази устойчивое. Я бы сказал квази не устойчивое:) Ладно обчем говорить.
Ладно ладно, все молчу. Предположу что у вас процессор бежит от 0 и …. Вот там и ищете.
Вид для печати
Это как квази устойчивое. Я бы сказал квази не устойчивое:) Ладно обчем говорить.
Ладно ладно, все молчу. Предположу что у вас процессор бежит от 0 и …. Вот там и ищете.
Осцил еще может схватить поток мыслей цпу, если они похожи (об старом ослике говорим).
Без вариантов. Рандом фанаты тебе не помогут. Есть нечего. Все это только домыслы (попкорн).
Появилось немного времени поиграться с компом. В смысле, прорисовать некоторые узлы. Обнаружил, что в одной ИР23 все выхода закорочены на входы. В чем великий смысл такого схемотехнического решения?
Пока прорисовал примерно половину. Я микросхемы не выпаивал, поэтому процесс прозвонки длительный и чреват ошибками. Пока все по листочкам и от руки... Как соберется все и проверится - перерисую в электронном виде. Там много интересного, вроде адреса, приходящего на шину данных ВГ75 или обработки сигнала BUSACK... Очень все необычно и запутано... Простые методы диагностики тут совершенно не годятся. Через неделю-две должен прийти лог. анализатор - процесс должен пойти веселее ))
А это уже зависит от того, кто ему LE (STB) дает, а кто OE (не ВТ57 ли случаем ;) ). В общем случае это получается регистр временного хранения чего либо. По шине получили, полежало, вернули где взяли, т.е. на ту же шину.
Вот на это не похоже?
http://storage3.static.itmages.com/i...58db832321.jpg
Так! Вроде бы всплыл еще один АРГО на Украине.
Есть какие-то книженции, сам комп с БП, и ПО (причем вроде бы как в свое время переписанный не на компактную кассету, а на бобину).
Сейчас с владельцем прорабатываем этот вариант.
А ведь и правда. Я так привык, что эти регистры используют для хранения-передачи, что просто хранение выглядит необычно )) OE через инвертор действительно идёт на ПДП.Цитата:
а кто OE (не ВТ57 ли случаем)
То, что ещё один комп всплыл - это очень хорошо. Я в сохранности всех РЕ не уверен, а наличие ещё одного удваивает шансы, если, конечно они будут считаны. Пока компом заниматься некогда, но обнаружил вероятную неисправность ИР26 и, возможно, связанные с ней РЕ. Логический анализатор ещё не пришёл, но так как в ПЗУ комп лазит - можно проверять кусками кода из оригинального ПЗУ, записанными на флешку.