Да ладно, не надо оправдываться, мы тебе верим :) Дружбан, учетка, неинтересно, пароль, понаставленные спасибки, объединение учеток.. с каждым может быть, если разобраться ;)
Вид для печати
Всё просто, в основном все твои спасибки были получены благодаря тому, что ты благодарил своего клона, а он благодарил тебя. После объединения учёток, у тебя накопилась гора спасибок, которые ты давал сам себе. Потому как нельзя выборочно удалить спасибки, которые ты давал сам себе, я удали все спасибки, которые ты давал кому-либо. Вот куда они делись! Но, к сожалению, после такой корректировки форум не смог правильно пересчитать правильное количество полученных спасибок. Так что если бы статистика была верной, то ты бы удивился тому, сколько у тебя осталось постов с благодарностями от реальных пользователей, а не от себя самого. Пока же ты видишь неправильную цифру...
Хотел поблагодарить организаторов форума за такой потрясающий ресурс.
Превосходные темы, как по железу, так и по софту. Читаю уже третий год, вот решил зарегиться, чтобы можно было пообщаться со спектрумистами.
Здесь очень теплая атмосфера и приветливый народ. Я раньше не подозревал, что Спектрум продолжает существовать.
Только недавно было 5000 юзеров, щас опять менее 5к, куда пропали? )
мне частенько раньше приходили в личку письма от пользователей безсообщений
(в основном с просьбами что-либо продать)
В теме ASDial-Up кнопки "quote" и "thanks" ВСЕГДА были на английском языке:
http://i59.fastpic.ru/big/2015/1021/...69560208dc.png
:)