Да, к IMG мы привыкли. Но на тех сайтах, куда мы загружаем картинки, как правило ссылки даются сразу с тегом IMG. Просто скопируй и вставь.
Вид для печати
А то я дурак оттуда не вставляю, где он есть. А во многих и нет, кстати, на том же Радикале например. Что, сложно нормальный в один клик добавить. Вот это вот что за ненужныя хрень самая левая? Сделайте вместо него, что-ли.
http://savepic.su/6487481.png
Не буду пока. Я тут на монеты смотрю, и думаю, не классная ли реплика. Не верю я что 1762 года так хорошо сохранились. На днях принесли, ну дал на бутылку с закуской. Вот и думаю не прогадал ли?
Поправьте наконец правильное отображение постов на главной странице. Опять получилось так, что после добавление в пост новой инфы (не радактирование, автоматическая склейка) на заглавной странице отображается предыдущая тема с временем моего поста.
Ещё один неприятный момент. Когда человек редактирует пост, то появляется надпись "Последний раз редактировалось тогда-то...". Дак вот, между этой надписью и самим сообщением появляется просто гигантский пробел, нельзя ли его уменьшить?
Новый движок теперь все время будет ныть на adblock, или это временно ?