кто что хочет - тот тому и дарит, нафик такое регламентировать....
Вид для печати
кто что хочет - тот тому и дарит, нафик такое регламентировать....
К слову, я и правда думал притащить пару-тройку интересных компов на выставку CC'2012.
Теперь жду ответа тут: http://forum.cc.org.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7181
Доверять свои компы всяким пустобрёхам я не привык.
---------- Post added at 03:01 ---------- Previous post was at 02:56 ----------
А в принципе, мне тоже очень интересно, может ли на этом форуме какой-то фуфлогон, даже при былых спектрумовских заслугах, всех вокруг безнаказанно кидать и обзывать барыгами ради своей личной материальной выгоды, мотивируя свою гниль и жажду бабла исключительно тем, что все вокруг барыги?
По здравому разумению вот что пришло мне в голову:
1) прошу прощения у всех участников ветки за эмоциональность, и, может быть излишнюю грубость
2) кое-кто из модеров не только отправлял мне что-то в Питер, Но и через меня - newart'у. Поэтому всякие гоны что я не в Питере - просто дешевые гоны.
3) если newart лично привезет мне монитор в офис в 10 минутах от метро Горьковская с извинениями - я буду считать инциндент исчерпанным.
4) если цц проассоциирует себя с newart'ом - зайду платным гостем, хотя мог бы быть и участником выставки и спонсором.
---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:16 ----------
Ага, только все желающие получить дар рылом не вышли.
dk_spb, скажу вот честно и прямо. Он всё-таки собирает коллекции и оцифровывает их. Насчёт лотов и компов, в последнее время и их покупает для ЦЦ, наверное. Насчёт этого монитора... Я вот раздарил почти всё на сисопнике, но если бы я дарил (именно дарил, а не продавал) монитор, то тащить бы я его никуда не стал, поскольку в пакет он бы не влез, да и тяжеловат. Т.е., если нужен - приезжай ко мне домой и забирай.
Rindex, Ты, как обычно, не в теме. Речь была о том что я сам заберу монитор у newart'а. Но newart сначала сказал "забирай", а потом стал придумывать дешевые отмазки. Видимо его жаба задушила. А что он там делает в перерывах между киданием окружающих - меня мало волнует
Ну, если я не в теме, то я уже давно ответил в 376-м посту.
Rindex, Мне много кто не нравится ;-) Но разве это повод кидать и не отвечать за свои слова?
Так я об этом уже несколько страниц и толкую: не отвечает человек за свои слова. Сначала пообещал, а потом передумал. Ветер изменился и флюгер повернулся.
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:43 ----------
Rindex, Давай уже свернём дискуссию и дождемся ответа модераторов,
osa сказал что за такие дела при наличии красной карточки положено отлучение от барахолки.
Я также просил дополнить правила барахолки пунктом о дарении: раз обещал подарить - значит должен исполнять свои обещания (как, кстати, написано в Гражданском Кодексе). Жду решения модеров и по этому вопросу.
Насколько я знаю обстановку, быстро сейчас они не ответят. Будем ждать. А по конкретному вопросу с товарищем, который не отвечает за свои слова, я всё уже сказал.