Круто - выложился на SF.net!Цитата:
Сообщение от Знахарь
А чего же исходники в CVS не залил?
Когда версия под Linux будет?
Вид для печати
Круто - выложился на SF.net!Цитата:
Сообщение от Знахарь
А чего же исходники в CVS не залил?
Когда версия под Linux будет?
FullScr=1Цитата:
Сообщение от Wlodek
И еще вопрос к автору - не боится ли автор публиковать код под лицензией Public Domain? Ведь это означает что любой может его взять и без ссылок на первоначального автора присвоить со всеми вытекающими как-то коммерчески наживаться за счет сего кода и т.д.Цитата:
Сообщение от Shaos
по этому поводу документация к либе говорит вот чтоЦитата:
Сообщение от [bETA
попробуй частоту поставить в ini Fq=44100, может, у тебя звуковая не поддерживаетЦитата:
BASS_ERROR_BUFLOST Should not happen...
я так и хотел, реализацию оставил на потом, чтобы не затягивать с выпуском 0.33Цитата:
Сообщение от [bETA
это опечатка. непонятно, как файл с цифрой 8 попал на SF, но теперь заменить или исправить его уже невозможноЦитата:
Сообщение от Wlodek
даЦитата:
Сообщение от Wlodek
нельзяЦитата:
Сообщение от Wlodek
умеет, но версия для P1 (запускать через unreal-run.cmd)Цитата:
Сообщение от Wlodek
нет SSH-клиента под рукой, искать, скачивать неохотаЦитата:
Сообщение от Shaos
а зачем мне это? пускай ленуксоиды сами думают... (у них, насколько я знаю, своих спектрум-эмуляторов достаточно)Цитата:
Сообщение от Shaos
была надежда, что кто-то возьмётся за параллельную ветку, чтобы всех фичипросящих отсылать к другому разработчику :)Цитата:
Сообщение от Shaos
дальнейшие свои модификации - да. но тогда это его труд. а текущая версия так и остаётся в общем пользованииЦитата:
Сообщение от Shaos
если кто-то сможет получить прибыль со спектрума, то это только хорошо (для спектрума)Цитата:
Сообщение от Shaos
UnrealSpeccy 0.33b by SMT
*** source code available at http://sourceforge.net/projects/unrealspeccy/ ***
cpu: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz 15.2.7 [MMX:YES,SSE2:YES] at 2000 MHz
warning: SSE2 disabled in compile-time, recompile or download P4 version
ini: c:\program files\unrealspeccy0_33\slowcomp.ini
hd0: access failed
win32 error message: Отказано в доступе.
cd0: _NEC CD-ROM CD-3002A NEC rev.C000
gfx: 61Mb VRAM available
Объясните, пожалуйста, следующие вещи:
1) cpu: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz - это что, медленный компьютер?! Конфигурация "быстрой машины" на нём не запускается!
2) hd0: access failed
win32 error message: Отказано в доступе.
Что он хочет писать и куда? На его папку давал Full Control - то же самое. Ну, а на корень диска C:, конечно, только Read and Execute, это должно быть понятно, что бОльшего на корень диска никто не получит.
TRD-шник запускается. На папку, в которой лежит TRD-шник, стоит разрешение Everyone-Modify. Насколько опасна эта ошибка, можно ли её просто игнорировать?
что пишет?Цитата:
Сообщение от Wlodek
прямой доступ к железу есть у админов (хотя странно, что CD-ROM видит нормально, наверное microsoft для R/O устройств это непредусмотрительно позволяет)Цитата:
Сообщение от Wlodek
а что, планируется подключать реальный спековский винт? если нет, то ошибка не влияет. можно приписать skipReal=1 в ini для красивости
Спасибо, я думал, что ошибка из-за того, что он пытается писать в папки, которые для юзеров Read and Execute, а аудит доступа к объектам было лень включать :) (под админом ошибки нет). Нет, спековский винт не планируется. Эмуль нужен лишь как вспомогательное средство (мало ли, вдруг среди учеников найдётся спектрумист ;) ) и для проекции на большой экран. Сам я реальщик на Пентагоне-128. Дома также пользуюсь эмулятором Шалаева. NT-ёвый эмуль лично для меня не актуален. Тем не менее тебе всё равно большое спасибо.Цитата:
Сообщение от SMT
попробовал, не помогает :(Цитата:
Сообщение от SMT
вот, нашел, ошибка появляется при SoundDrv=ds, при SoundDrv=wave всё работает нормально