Вид для печати
Цитата: Сообщение от diver Лучше отдавать в демы, там с графикой напряг традиционно. Это точно. А вот одна из твоих так и просится в дему. Кинь мне в почту, плз. vnn.kcs(гав)yandex.ru
Цитата: Сообщение от VNN_KCS Это точно. А вот одна из твоих так и просится в дему. Кинь мне в почту, плз. vnn.kcs(гав)yandex.ru которая? релиженные картинки нафиг в демы совать :)
Цитата: Сообщение от Crash Nicker Картинка Дайвера (с Дюной) действительно достойна аплодисментов. Конверт, но весьма впечатляющий. Поздравки! Сам ты конверт.
Цитата: Сообщение от sq/skrju Сам ты конверт. Я имел в виду не автоконверт, а ручной. Ну называю я вещи своими именами, чё тут поделаешь, привычка. :D
Цитата: Сообщение от Hacker VBI newart, как нить пак zx сформируйте пожалуйста. +100500. Очень хочется посмотреть работы в эмуле, а не в записи. Собсна тренирую силу воли - не смотрю и не слушаю ничего в записи принципиально.
Цитата: Сообщение от Hacker VBI newart, как нить пак zx сформируйте пожалуйста. +1
Цитата: Сообщение от Crash Nicker Я имел в виду не автоконверт, а ручной. хэндмэйд тогда. или мы работы пейзажистов/портретистов тоже конвертом называть будем? :)
Цитата: Сообщение от scl^mc хэндмэйд тогда. или мы работы пейзажистов/портретистов тоже конвертом называть будем? :) Ну, это уже чересчур, тем более, что не копия с существующей картинки. %)
Мегадемо старое патийное, как поиметь для реала и архива?
Цитата: Сообщение от AAA Мегадемо старое патийное, как поиметь для реала и архива? Я же сказал, тряси Ньюарта по этому поводу!