игре 15 лет
Вид для печати
В смысле графического оформления Дюна абсолютно другая и она уже готова. Я ваабще не понимаю автора зачем он отдал это Юдо на пати. ))) То что касается игры, в течении двух лет я участвовал в делании игры и я не понял что там делать. Я так же не понял что делать в игре VBI ))) Я не показатель. Мой уровень, максимум страшная логическая игра North&South, остальные логические игры на спектруме для меня загадки.
Конкурс, понятное дело бред. Но если авторов игр показывание своих работ вдохновит их доделать...
Если честно я теперь даже сомневаюсь что дюну перестройка доделает, потому что только один раз хватит сил делать, пока оно не видели, потом уже нет смысла и стимула.
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
За последнии месяцы была переделана ВСЯ графика игры. Вся вся, кроме того что в самом окне игры, ибо что там для меня загадка, а нарисовать то чего не знаю, я не могу.
Мне Перестройка написал в почту, что эта версия Дюны не финальная.
Это зачот.:v2_thumb:
Вообще-то то что в самом окне это и есть графика ))) Всё остальное так, заставки да интерфейс ))Цитата:
За последнии месяцы была переделана ВСЯ графика игры. Вся вся, кроме того что в самом окне игры, ибо что там для меня загадка, а нарисовать то чего не знаю, я не могу.
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------
Есть одна претензия к дюне - если играть с клавы, то курсор слишком резвый, нельзя ли сделать его помедленней чуток?