Ай, какая красивая музыка в замке :):):). Стоило зайти, а для этого ценой н-ной попытки (аж вспотел) подоставать ключ :):):).
Хочу такую музыку !!!
Вид для печати
Ай, какая красивая музыка в замке :):):). Стоило зайти, а для этого ценой н-ной попытки (аж вспотел) подоставать ключ :):):).
Хочу такую музыку !!!
Если речь о атмосфере, то подборку можно найти на рутрекере Various Artists - Celtic Treasure: The Legacy Of Turlough O'Carolan. Я брал не на рутрекере, а рипал с лося (на трекере чот не нахожу, если достаточно мп3 то качай с трекера, если нужен лось, пиши, выложу)
А про какую музыку идёт речь? Если не TS, то вот она - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=603619&postcount=24
А, если РТ3 в Турбо-Саунде, то вот - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=603633&postcount=30
Очень прикольно эта музыка смотрится в игре, создает легкую обстановку в замке :). Как то аж веселее стало :). Отдельное спасибо за ссылки :v2_dizzy_rose::v2_wink2: .
Ну, как вот ты думаешь, кому компас нужен? Ведь там есть персонаж, связанный с морем. Он трубку ещё курит. ;) Кстати, это не последний предмет, что ему надо.
И я ещё раз говорю, игра одна из самых сложных в этой серии. Но повнимательней читайте диалоги, там есть намёки, чего кому нужно. Плюс, названия экранов. Ну и мозги нужно на полную, конечно, включать. :)
Ну с компасом то все понятно, а вот с вагонеткой чего-то до меня долго доходило. У меня постоянно она возвращалась назад, хотя вроде все было сделано, а там оказывается нужно было правильно переключатели настроить. Настроил наугад, даже сейчас не знаю как они работают :).
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:00 ----------
Все нормально, мозгов всем не хватает :v2_wink2:, игра действительно сложненькая (например с веревкой я никогда не догадался бы, чисто случайно получилось, как говорится "метод тыка мордой в стол" ( кстати срабатывает четка :) ), но есть помощники.
а там как раз все просто:
1. верхний переключает стрелки ехать вправо-в-тупик или вниз.
2. нижний-правый переключает стрелки ехать влево-в-тупик или вверх.
3. нижний-левый поломан, фиксируется гранитным осколком в одно положение - вверх.
По задумке, изначально, Диззи спокойно садился бы в вагонетку и уезжал наверх, но бился бы о камень на экране где в самом начале стоит вагонетка и падал бы вниз, а вагонетка откатывалась назад. И только когда Диззи поджигал бы динамит и уезжал на вагонетке, то при подъезде к камню раздавался бы взрыв и камень падал бы вниз, а Диззи спокойно выезжал на ж/д мост. На мой взгляд, красивое решение с побегом из рудников. Но технически, это не сложилось, ну а когда я разобрал все скрипты связанные с ездой и траекториями, то решил уже не заморачиваться, а просто обыграть немного иначе. Не могу сказать, что самому понравилось, но выкрутился как смог - обыграв диалогом и поломанной стрелкой. Такие дела.
Что и следовало ожидать - http://www.yolkfolk.com/dizzyage/competition.php
Игры действительно набрали столько баллов, как и должно быть.
Все, кто участвовал в создании игр - поздравляю!!!