к +5в через резистор на 10кОм
Вид для печати
Вообще я сейчас вставил прежнюю ПЗУ, попробовал выполнить
С000 F3 3E 04 D3 E0 C3 00 F8
после начал грузить Basic получилась такая же белиберда, а если попробовать грузить c поправкой " IC3000" то он даже запускается , прада виснет....
---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:39 ----------
У меня напрямую к +5вольт
---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
Кошмар какой то!!!!
от сигнала /E000 надеюсь отключили ее? у меня была такая же проблема http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769650&postcount=167
В смысле подтянута на 5в. Далее на /Е000
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ----------
Блин. Для меня слово "подтяжка" значит, что надо резистором подтянуть :) Так значит что надо сделать - отрезать ногу от платы и посадить ее на 5в?
Я ее просто отогнул у микрухи и подключил на прямую к +5в.
Отрезал от платы и подцепил просто на 5в, как вы и сказали. Все отлично заработало. Так а почему оно было к Е000 подцеплено?
sergey_sitnik, попробуй измерить константу чтения директивой V, а потом загрузи с полученной константой. Возможно, отключение прерывания влияет на скорость. Есть еще одна версия... что после чтения программы монитор снова включает прерывание, а ПЗУ-О уже отключено. Вот и зависон. Надо курить это.
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ----------
pink_ked, это доработка изза ошибки в схеме.
Ок! поробую у меня была такая идея....
Вообщем вот ,что я попробовал , установил ПЗУ С последним МОНИТОРом,
измерив константу Тетрес я все же запустил, Бейсик не получилось, пробовал такую же историю с прежним МОНИТОРом , в принципе то же самое, ибо может именно дел в этой константе, Вы грузите через ROM-disk наверно...
Собственно с прежним МОНИТОРом то загрузка идет, к примеру