Ну так, на всякий случай, что бы не думали что "никто не против", вякну что я против "неспектрум-related темы", хотя и не принципиально...
Вид для печати
Ну так, на всякий случай, что бы не думали что "никто не против", вякну что я против "неспектрум-related темы", хотя и не принципиально...
На Форуме живут и другие "восьмибитники". Наверное, нужно немножко задушить расизм :)
Ну только не до такой степени что бы процветал писизм...
Принципиально...
Но без фанатизма...
;)
Во завернул! :) Но правильно.
Свежий пример: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11195
Тема создана в Флейме.
Странное отношение к модераторам... Модератор всегда прав! Если не устраивает их компетентность, выбирайте других модераторов. Я на одном ром-сайте задал вопрос про эмулятор одной ретро-приставки - через минуту дали ссылку, и в этом же посте написали, что надо читать FAQ, влепили мне красную карточку за нарушение правил и тему закрыли. А на этом форуме сейчас просто анархия какая-то...
psndcj, у нас любительский форум, народ на этом ничего не зарабатывает, поэтому таких дел, как ты описал нам не нужно. Слишком хорошо тоже нехорошо.
Если не хочешь чтобы тебе что-то объясняли дальше не поддерживай тред, обратись к модератору, если тебе не нравится, что тред продолжают без тебя...
Хотя, я лично не понимаю этого. Если это был просто вопрос, человек на него получил ответ, то и что ему не нравится, что кто-то там дальше обсуждает? Высосано это из пальца все... Понятно когда тема серьезная и не является вопросом и когда человек планирует ее продолжать... В этом случае лишний треп он ни к чему и засоряет тему. В случае вопроса тред упадет вниз и о нем никто больше не вспомнит, разве тот, кто будет искать что-то аналогичное…