Проблема в стартапе, скорее всего ошибка в бейсик-загрузчике.
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
если интересно можно ручками загрузить файлы и стартовать.
Вид для печати
Проблема в стартапе, скорее всего ошибка в бейсик-загрузчике.
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
если интересно можно ручками загрузить файлы и стартовать.
JeRrS, Считай бейсик загрузчик еще раз.
Пробовал загрузить кодовый блок, считывает только заголовок и вываливается в бейсик. Картинка загружается нормально.
Исправил бейсик загрузчик. Странный он. Сама игра не запускается.
Спектакулятор в топку!
Titus, на анриле и спине то-же самое. игра не запускается.
Titus, Видимо ни на чём )
В стелсе загрузка картинки проходит и ждет загрузки кода.
Восстанавливать Star Wars от хакера Хана Соло не имеет смысла. (руки бы ему поотрывать) Даже если заставить игру работать - она абсолютно неиграбельна.
тормоза и дикие глюки в 3D движке
Пофиксил. Вроде все работает.
Такое реально, восстановил. Теперь картинка и заголовок третьего блока нормальные. Но! Третий блок, самый длинный, вообще неизвестно откуда взят. Мало того, что весь с провалами, это я починил, так он еще вообще не той длины, какой должен быть. Внутри него находится ИМЯ блока, как если бы это был записанный TAP на лену, в котором имя приклеено к файлу. Сами можете посмотреть. Так что не знаю, откуда взять правильный основной блок. А картинка грузится.
Да разве то были провалы.Цитата:
Мало того, что весь с провалами
В одном из каналов всегда был нормальный сигнал.
А что в загрузчике?Цитата:
Внутри него находится ИМЯ блока, как если бы это был записанный TAP на лену,
Случайно не два блока?
Может там копировали кривым копировщиком.
Вот и пришлось склеивать из двух каналов один.
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ----------
Не знаю, я считал с кассеты, а уж что там было, разбирайтесь сами)
Мне кажетя, что хозяин кассеты увидев, что блок записан дрожащим, попробовал его перезаписать поверх нормально, но записал что-то другое, вместо него.
Gonzo добавил релиз «BESTIAL WARRIOR» от V.VASILEVSKIJ
Gonzo добавил релиз «DREAM WARRIOR» от V.VASILEVSKIJ
Gonzo добавил релиз «BEACH HEAD 2» от V.VASILEVSKIJ
Gonzo добавил релиз «DEAD OR ALIVE» от V.VASILEVSKIJ
Gonzo добавил релиз «LAZER TAG» от V.VASILEVSKIJ
Gonzo добавил релиз «CONVOY RAIDERS» от V.VASILEVSKIJ
да незнаю само как-то получилось ..уже исправил
magic/cargador версия игрушки MiamiChase.
в середине 90х эта игра считалась крутым новьём (к ней даже титульную картинку нарисовали).
и вот впервые встретилась такая убогая версия.
Выложьте пожалста Miami Chase с картинкой от Маркина.
oops, просто релиз от Hackers United, а я искал на VT от Magic Soft.
"В 1990 году компания 17-Bit Software стала самостоятельной компанией. Принимая название «Team17» (комбинация Team и 17-Bit, как назвал себя один из сотрудников «Team7n», во время разработки «Miami Chase» для Codemasters), они разработали и издали Full Contact для Amiga."
наверно его имели ввиду "один из сотрудников «Team7n" - значит я заблуждался.
чего только не встретишь цифруя кассеты. самой программы на кассете не оказалось, так что остаётся только догадываться чему она была посвящена.
город Урай Ханты-Мансийский автономный округ
Скрин был на одной из тех кассет, которые я тебе передал. Эксклюзив игры не было, они только скрин сделали. Код они не знали, но артстудио более-менее освоили)
удалось найти интересную версию игры INDIANA JONES AND LAST CRUSADE от D.J.S SOFTWARE
http://spectrum4ever.org/download.ph...lltape&id=2181
Ну вот и она нашлась, tnx! Осталось еще Batman the Movie от Родионова найти...
Rex 2 Demo - Bill Gilbert, от Goodboy'a.
Изрядно пришлось повозиться, т.к. выпало 3 байта, и у каждого байта критические биты находились в одних и тех же позициях, что уже выпадало из юрисдикции восстановления по контрольной сумме. А тип искажений не позволял восстановить эти биты однозначно даже вручную, т.е. в каждом байте были варианты. Да еще и игра запакована. Пришлось подобрать наиболее вероятные, а итоговые снапшоты сравнить с оригиналом игры. Со второй попытки подобралось верно)
бери блок отсюда http://vtrdos.ru/gamez/q/QUARTET.ZIP
а в твоей TAP версии есть бейсик блок ?
недавно найденная версия игры dizzy от BG была взломана (убрана печать текста в лоадере и загрузка блоков изменена на стандартную) всё удалось восстановить - качайте обновлённую версию (на известном сайте)
Надеюсь, вы не стираете неправильные версии Била Гилберта? Ведь это тоже версии.