http://shop.tcnti.ru/Catalog/DocInfo/245154
Вид для печати
МС4607 - где применялось ?
Вопрос был: МС4607 и И11 - одно и то же или нет (например, как И19=МС4615)?
Если одно и то же - применялось там же ;-)
И еще забавный вопрос:
кто-нибудь знает чем ДВКшный вариант клавиатуры (МС7004) отличается от варианта для Э85 (МС7004.01) ?
Это как в старом анекдоте, когда армянскому радио задают вопрос: чем коньяк 3 звездочки отличается от коньяка 5 звездочек, а армянское радио отвечает "Нэ знаем, наливаем из одной бочки". :) Во времена, когда эти машинки были актуальны, клавиатуры совали не глядя, и все работало. У меня в сервис-центре для клиентских машинок была одна клавиатура, не знаю, ДВК-шная она была, или 85-я.
AFZ, Да собственно вопрос почти так и стоит: были ли МС7004.01 где-нибудь, кроме документации и фантазии эту документацию писавших.
ну и клавиатурка для 85-й ещё была ИЗОТ 1039.а001, тоже должна быть, скорее всего, совместима.
А у меня еще была (а может быть и есть где-нибудь в дальней кладовке, не помню, выволок я ее в подвал, который бомбанули, или нет) кубинская клавиатура. Тоже совместимая, но под пальцами - гадость, никакого сравнения с 7004. Собственно, под пальцами редкая писюшная клава превзойдет 7004. ИМХО, конечно, строго субъективно.
Кубинская есть. Вопрос не в этом. Существовала ли вообще мс7004.01