Отлично, нравится, что можно взять папку с trd-scl файлами и всё перетянуть разом в плэйлист, и сразу всё детектится и играет. Удобно!
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
и unhrust видно :)
Вид для печати
Отлично, нравится, что можно взять папку с trd-scl файлами и всё перетянуть разом в плэйлист, и сразу всё детектится и играет. Удобно!
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
и unhrust видно :)
Билд 1274:
+ поддержка ZIP файлов. Архиполезная, на мой взгляд, вещь- теперь можно не мучаться с распаковкой образов, а кидать их сразу в плеер. Вместе с этой фичей в конфиге добавилась опция zxtune.core.plugins.zip.max_depacked_size_mb , соответственно ограничивающая максимальный размер распаковываемого файла
* множество мелких фиксов падений
Скачать версию для win32
Билд 1286:
* фиксы в детектировании AY модулей
* zxtune-qt: добавлена возможность группировать выделенные пункты в плейлисте
* zxtune-qt: добавлена возможность удаления дубликатов в плейлисте
* zxtune-qt: добавлена возможность поиска рипов (одинаковых модулей, различающихся по незначительным полям)
Последние фичи предназначены для организации больших коллекций модулей.
Удалять дубликаты/выделять рипы можно во всем плейлисте (при вызове контекстного меню за пределами колонок плейлиста), среди выделенных пунктов (если их более 1 штуки), а также удалять дубликаты/выделять рипы выделенного пункта.
Пока данные операции делаются синхронно, поэтому лучше ими не пользоваться на больших (более 1тыс элементов) плейлистах.
FYI: в коллекции Бульбы было 20677 файлов (за исключением плейлистов). В них найден 18931 модуль. После удаления дубликатов осталось 18914. Из них 47- это рипы.
Самыми интересными являются файлы EndLevel.asc, GameOver.asc и StartLeve.asc в папке Authors/Scooter/Lode Runner 3. Хотя звучат они по разному, на деле являются одинаковыми модулями с разным списком паттерном для воспроизведения:)
Билд 1299:
* пофикшено детектирование рипов для ASC/STC/STP
* пофикшена регрессия в детекте PT3/STC
+ zxtune-qt: асинхронное выполнение операций по удалению дубликатов/поиску рипов
+ zxtune-qt: копирование путей модулей в буфер обмена
Скачать версию для win32
Дикий реквест фичи: Было бы клево сделать copy выбранных файлов из плэйлиста и paste их куда-нибудь в другую прогу.
Правда, не представляю, как это без геморроя реализовать с файлами из архивов.
Я имел в виду тот же самый windows explorer, чтобы файлы из плэйлиста копировать было легко. Тогда можно прослушивать целыми коллекциями, отбирая понравившиеся.
Vitamin: А ты не пробовал собирать Qt-плеер под робота-ведроида? Я глянул, там дубль-гис на qt нарисована вся. Просто мне самому никак даже попробовать. Гуглы дибилы и пилят свое НДК исключительно под х86. Под другими процами оно ваще не компиляется, а если и компиляется, то половина прог работает неверно из-за разной endian'ности.
Как бы тебе сказать, файлы в буфер обмена не копируются, туда копируются ссылки на них:) А сохранение файлов (а также их экспорт в другие форматы и конверт в звуковые) в планах, разумеется, есть.
Не, у меня ведроида нет. Хотя мысли купить планшетник на ARM уже витают.
Пытался не так давно собрать boost/qt под winmobile- но ниасилил. Там такой инструментарий убогий, что ппц. Под дингу на порядок проще было все.