Heiniken, да, кабель этот паять не нужно, я уже сам запутался. :) Похоже просто нужно зеркально.
Вид для печати
Heiniken, да, кабель этот паять не нужно, я уже сам запутался. :) Похоже просто нужно зеркально.
zorel, :) Вообщем завтра буду пробовать сделать нормальный удлинитель :) Спасибо.
Похоже не тот разъем в программаторе стоит. В компьютере на LPT DB-25F, в программаторе DB-25M. Кабель должен быть DB-25M<->DB-25F. У DB-25F и DB-25М посадочные площадки зеркальные:
http://f10.ifotki_.info/thumb/3d5973...0119693620.jpg
Если поставить не тот разъем, то надо в кабеле провода переворачивать.
Blade, SoftFelix, zorel, Спасибо огромное :))) Зеркалил кабель и работает. :)
Heiniken, ну наконец-такИ! Поздравляю! p.s. У меня в качестве кабеля-удлинителя используется заводской кабель от древнего LPT-сканера. У него как раз с каждой стороны нужный db25.
Heiniken, ну теперь проверяй все остальное, попробуй стереть и записать к примеру w27c512.
zorel, Проверил стирание и запись на W27E257 - стирает и записывает. Остальные ПЗУ мне нужно где то стереть. Все читаются. :)
Кто-нибудь пользуется программатором Willem под Linuх?
Какое ПО применять под Linux?
Топаеш на рынок или берёш знакомого электрика (за одно место), имееш на руках лампу уличного освещения аки ДРЛ-125, можно и больше, потом пишеш сюда я те скажу как её уключить, чёб те автомат не вышибло. Ну енто ненто не TOP SECRET , в журнальчеке было.
---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:42 ----------
А вообще, народ, 27-я серия уже отошла в небытиё, даже на тачках на флэхи перешли, на х.... этот Вилля? У мя Turbo6 валяется без дела, где в тачке стояло 27хххх, меняю на флэху.
---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:51 ----------
С серию подколол стереть?:D:D:D