Всё есть яд и всё есть лекарство. Долько доза определяет это @ Авицена.
Вид для печати
Всё есть яд и всё есть лекарство. Долько доза определяет это @ Авицена.
Это ты моему отцу скажи. У меня была мысль ему пару стопок накатить, когда похоже сердце прихватило. Но он же молчал как партизан, а я его спрашивал ещё до врачей, под левой лопаткой есть тяжесть или нет? Однако врач влил физраствор там с чем-то и... всё... Вот и вся ваша медицина...
Rindex, я совершенно о другом.
ps. физраствор - основа для приготовления лекарственных "коктейлей"
Мышьяк добавляют цыгане в героин, когда его бадяжат, чтобы он сильней наркоманов вставлял. У меня знакомые наркоманы разок, так нарвались. Сдали барыгу цыгана. Опера им за работу подарили пол кило героина колоться и торговать. Эти два друга на радостях укололись и видать попался комок мышьяка не размешеного. Одного полностью парализовало и он умер, а второй на половину. Потом отошёл потихоньку, но месяца три был прикован к кровати...
случайно обнаружил.
оказывается Виктор не только создал себе клона, но и от его имени ставил себе спасибки.
что надо есть/пить что-бы до такого дойти ?
Я уже писал про одного интернет идиота Василевского из Контакт. Тот два года пишет на стенку что он делает. Поел, позвонил маме, точь точь как наш виктор))
Это психиатрия в чистом виде. Одиночество и замкнутость развития, страдают дети росшие в семье одни и учившиеся на 5. У них два пути либо пить, либо бредить.