Ну тогда и написал бы, что голосование и пак работ будут в 20:00 по Москве, а не утром. И сидели бы всё причёсывали неторопясь.
Вид для печати
В 8 утра у неварта все было. Наверно у него были причины отягивать. Я не в курсе. Все что было присллано мне к 8 утра было мп3шено, авишено лично мной! и окартинено!!! В 8 утра !!! Я все нормально распределил. Всех задействовал по максимуму. И внн стонал и все остальные стонали. Все все делали. Смотри демы и не бурчи на ААА который тут ваабще не причем. Я сам как и ты звал дедушку мороза неварта чтобы он быстрей открыл ссылку.
IMHO не очень справедливо, что дема с наворотами под Pentevo соревнуется вместе с остальными. Она заслуживает отдельного рассмотрения и отдельно приза :) А для меня победитель в demo уже ясен :) Спасибо за пати, AAA и всем организаторам!
ps. Пошел смотреть по второму разу на реале.
Интересно, кто Робусу переводил написи на ненаши языки (ЧСХ, без ошибок). Тока вот непонятно, чойто а-ктива бэ-иврит им некудот? :)
Да, демка под АТМ-Турбу по классу совсем на другом уровне, примерно уровня 1/2 самой масенькой Амиги. И не совсем честно мешать ее с демами класса Пентагона-128. Хотя по своей эффектности наверняка наберет первое место.
Все могли сделать такую дему в этом суть пати, под все устройства. Это единственная ипатюшка где можно все на всем. Побеждает наиболее наглядная работа. У всех были пентевы и у всех был доступ ко всему. Как пример Ерз участвовал во всех музыках на всех картах. И ему яйцы не мешали.