Я искренне категорически поздравляю всех участников с двойным выигрышем!!! 20 лет назад я себе такого и представить не мог :biggrin: Это чертовски приятно!
:v2_cheer:
Работаем дальше...:v2_wink2:
:v2_dizzy_coder:
Вид для печати
Я искренне категорически поздравляю всех участников с двойным выигрышем!!! 20 лет назад я себе такого и представить не мог :biggrin: Это чертовски приятно!
:v2_cheer:
Работаем дальше...:v2_wink2:
:v2_dizzy_coder:
yuriy, было бы три игры, вполне вероятно вообще весь пьедестал был бы наш. Если честно, просто игры реально разного уровня. Я очень удивился бы, если бы игры Грандада победили. Хотя, игра про Снежную Королеву задумана неплохо, но всё равно по уровню уступает нашим.
Где-то так я голосовал:
Dizzy's Challenge - 0 балов, я не представляю как вообще такое можно делать и с чего начинать.
Another Treasure Island Dizzy - 2 балла, с виду неплохо, но очень сыро. По большему счету эксплуатация оригинального названия.
Судя по еще одной новой игре от этого автора - КингФлаг, мне это напомнило конвеер. Ладно, прет чувака, чего уж. Ничего плохого в этом нет, хотя по этому поводу четко написал drbars:
Dizzy vs. Snow Queen - 4 балла, отличная попытка для первого раза, но работа со спрайтами на карте во многом не впечатлила, но этот автор мне нравится. У него реально есть потенциал и это радует.Цитата:
на выходе получаем кучу недоигр и гнусную эксплуатацию славных старых идей, героев и названий :(
Кстати, ведь есть же ещё мать Диззи (в бигудях, которая), да и младшая сестра (с цветком). Может и их как-нибудь задействовать?
Поздравляю с Победой!!! Это действительно настоящий прорыв!!! Так держать, мужики!!!
Снова я застрял.
Есть лом, кусачки, ветка, амбарный ключ, акваланг, ласты, клетка, ведро, отвертка.
Перо вижу, не могу достать, комнаты в замке не открываются, орел в гроте "мыша в клетке" не хочет есть, пока не знаю чего делать :(.
rnd.gen, амбарный ключ совсем недалеко используется, а если быть поточнее, чуть ниже. Ну если в замок попал, то клетку выкинь.
вот не пойму, вроде все двери пробовал :), а тут не заметил :(. Память не работает :(.