Фу ужас! Надо сделать всё возможное чтобы исключить эту музыку. Я победил тап режим, англиские скроллы в демах. Думаю победю биппер.
Вид для печати
Фу ужас! Надо сделать всё возможное чтобы исключить эту музыку. Я победил тап режим, англиские скроллы в демах. Думаю победю биппер.
Буду рад! Не забывай пользовать три слоя памяти, три скорости спрайта и 100 скоростей внутри спрайта. Мой рекорд 344 фазы в одном спрайте. 48 часов оптимизировал, ваще не спал.
На следующий год я сделаю в запиляторе сцену захвата замка из властелина колец, постараюсь уместить под 50 спрайтов на экореане. И каждый будет убивать кого литбо
щас играет кирпичиковая (судя по визуализации :))
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:46 ----------
судя по всему, две последних - лучше чем все остальные, вместе взятые
Нет, мой zxaaa не победим. Газмановский ресурс по спеки это 2227 demos программ, у меня же 8000.
http://demozoo.org/
Чтобы выйти из газмо ануса он придумал ложить демо по всем платформам, а я же ложу только по пентагону и моя цифра 8000.
Тапов не будет! Просто потому что не нужны при наличии пентевы. Нет реала которому они нужны. С ними невозможно работать, копировать. ТРД и сцл наше, мы не европейцы и никогда ими не будем. Я лучше буду жрать российский сыр, чем выкладывать тап. Чтобы он не делал, трудолюбие ААА не победить. Я создал империю, мой сайт идеален, его нельзя обогнать по демо. Именно ААА и его банда нашла все демы и перевела их на пентагон, а не иностранцы. Весь мир давал ААА, а не газману.
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ----------
Если ты думаешь делать один спрайт, то лучше и не начинать. Один спрайт для детей. Твой уровень, минимум три спрайта.
даешь аугрик!!!
чё за туловища камеру заслонили?
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:02 ----------
и официальная трансляция отвалилась :)