Да ты эти квадратики в 3D-квадратики сделать не можешь. А все эти квадратики уже надоели, разные расцветки только. А так всё в основном одно и то же. Такое уже было в 1996 году в Vibrations. Да даже покруче, чем сейчас. Сколько можно их мучать-то?
Вид для печати
AAA, слышал? вот и вся мотивация.
Нужно придумать что то новое. Я счас сделать могу что угодно поэтому стараюсь делать каждую часть поновому. Изобритаю и получаю от этого удовольствие.
Ладно, будет день, будет пища.
Пойду, квадратики порисую..
Доделал новое мегадемо. Всё сделал за 1 неделю от и до. Устал ужасно. День и ночь пилил. Сейчас сижу просто без сил, как будто меня выжали... Ищу вдохновение, хотя нет... ни хочу устал!
http://s006.radikal.ru/i213/1411/db/d3c6e32c48aa.gif
Хочу туда! Так куда?
http://s019.radikal.ru/i620/1411/c5/e11ef4433667.gif
“Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе. Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.
Эти слова в своей предсмертной записке написал знаменитиший врач психиатор, которого приговорили к смертной казни за то что он смог вылечить нескольких безнадежных больных с помощью необычной методики. Он соглашался с психами и говорил что все люди так же воспринимают мир (видят тараканов или к ним прилетают инопланетяне) и пациенты успокаивались становились социально не опасными, т.к. думали что все как и они видят то же самое. Властям эти методы не понравились. И дядю приготовили к жарке током. Он повесился в камере и написал эту записку про запилятор и ААА.
Анонс типа:
Сейчас пишется программа, которая сильно поможет в запиляторстве. Она сможет брать гифы и конвертировать их в src, можно будет их редактировать и прочее. Симбиоз артстудии и гиф аниматора.
Скоро. На всех форумах страны.
А пока пример, правда без цвета, но цвет будет поддержан: http://sderni.ru/249325
От гифки да такой демы будет всего пара кликов мышкой.
Кул! Как раз запилятор скоро начнет поддерживать SCR в качестве альтернативы GIF.
Занятный симбиоз должен получиться.