Чот кобру там колбасит нипадецки.
Вид для печати
10 Pure
8 Enhanced
И это еще не конец. 4 часа до окончания приема работ. 8 часов до начала голосования.
Завтра утром я проснусь победителем!
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:09 ----------
Wlodek Black просил передать, что столик принесет и что "просто посмотреть демок - не ко мне"..
Да случится битва!
(или как там говорится?)
Вы все будете повержены демой какоса и нортона! Бойтесь! Вращающиеся триде кубы это прошлый век, сейчас новые тренды-бренды, и запилятор их суть.
Был олдскул, ньюскул, а теперь будет запилскул!
Kakos_nonos, порви их всех!
19
---------- Post added 27th September 2014 at 00:04 ---------- Previous post was 26th September 2014 at 22:44 ----------
Тыква!
12 пуре и 9 энханцед!
Двери закрываются. Точнее, как и на любой демопати, двери призакрываются. Будет еще одна работа в энханцед, поступит в нарушение всех правил сильно после дедлайна... Но, если автор хочет пилить, мы не будем ему мешать, ведь правда?
главное чтоб из за этого гада не откладывалось показание работ детям. Ни один ребенок не должен пострадать от старика маразматика не умеющего читать правила запила. Пусть негодяй всю ночь не спит и пиллит, раз не понимает времени суток,ю Медведева нам тут не надо, хватит реформ времени. Это не какое то захолустное пати СС или Дихальт, это настоящее порево! Настоящее демо пати на котором нет проектора, но есть демо!
Слава России! Слава Украине, героям запилятора слава!
В 11 часов дня я жду всех работ выложенных на голосование и мы начинаем неизвергаемый флейм!
Помните все работы с темой Космос будет отбирать строгое жюри - ААА в свою мегадему. Готовьте запиляторные исходники! Мегадемо уже сшито, ждет последних частей.
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:09 ----------
Слишком пипеточка у него маленькая, чтобы порвать жопу ааа )))
http://s008.radikal.ru/i303/1409/3b/f34db3f26732.jpg