Эмулятор не выглядит как Спектрум )))
Вид для печати
Эмулятор не выглядит как Спектрум )))
Извращенец, нет ничего круче, чем "тостер"! :v2_dizzy_cowboy::v2_devil:
http://i1.wp.com/www.retrogamescolle...size=500%2C183
Ув. ZST, пожалуй, лучше уже начинать делать, что задумалось и довести до конца. Это и опыт и достойно уважения вне зависимоти от объемов демагогии, в которой может утонуть любое желание.
Возможно, следует брать пример с Санчеза и других вполне себе героев современного спектрумовского софтостроя, способных довести до конца свои идеи. И эти результатывне зависимости от оценки достойны уважения.
Да хоть рота солдат и 2 генерала ))) Тем больше бонусов - знач. группа дядек, у которых и без того забот хватает оказалась ответственной, договороспособной, креативной и плодовитой. С собой оно проще как-то договариваться ))) А с "группой лиц" - ОООО... Это уже искусство ;)
так я о том же - смысл выдумывать идеальный спек, если уже эмули да ПЦ-проги есть? делайте все на них, кто мешает? а спек должен оставаться спеком, тем самым, вот что я имел ввиду. тут нет ни "ламповости" ни "психопатии" в этом вопросе. я сам за прогресс и новые технологии, но ели выбор: эмуль (или какой-нить AVR) и железка из 90-х, то я в вопросе про "идеальный спектрум" за второе. потому что на эмуле можно абсолютно все, не заморачиваясь на тонкости. проги все делают с дружественным интерфейсом и нужными фичами, которых не хватало реальщикам в те годы. повторюсь - вопрос был "идеальный спектрум" а не "как можно избавиться от недостатков спектрума". а значит и все рассуждения о новых возможностях и новых микроконтроллерах - это уже другая тема.