Завтра вышлю на твой e-mail.Цитата:
Сообщение от sv
А ZXMC от куда?Цитата:
Сообщение от sv
Кстати, прежде чем зашивать новую прошивку, желательно было старую сохранить в файле.
Вид для печати
Завтра вышлю на твой e-mail.Цитата:
Сообщение от sv
А ZXMC от куда?Цитата:
Сообщение от sv
Кстати, прежде чем зашивать новую прошивку, желательно было старую сохранить в файле.
Ок.Если можно то все версии.
Чесна купил ;-)Цитата:
А ZXMC от куда?
http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=6072
Да надо было…Ну уж тормознул…Цитата:
Цитата:
Сообщение от sv
Раз надо двоим, может понадобится и третьему :)Цитата:
Сообщение от KingOfEvil
Выкладываю последнии 5 версий от 2.0 до 2.4 в первом посте.
пожалуй продолжу...Цитата:
Сообщение от sv
Перебор прошивок вниз до 2.0 включительно,мышь к жизни не вернул.
А посему была куплена максимально дешевая/простая мышь (попался oklick,надо будет еще взять про запас штуки две),которая с мультикартой благополучно заработала.
На 2.4 же по прежнему,неживая клавиатура,с теперь уже живой мышой.
И кстати у мня ни один скрипт с клавы не работает,что бы перешить,например,ставил перемычку.
Думаю ты что-то не так делаешь, никто на это не жаловался (может просто молчат :) ).Цитата:
Сообщение от sv
1) Вызов скриптов идет с нажатой клавишей <Win Menu>;
2) Вызывать можно только из BASIC 48 (ввод идет токенами, а не посимвольно).
По поводу мышек: я перепробовал штук 5 разных фирм, единственное отличие - длительность внутреннего теста, от 0.3 до 0.8 секунд. По началу ставил тайм-аут на 0.5 секунд, в результате некоторые мышки не определялись. В результате увеличил до 1 секунды, что обеспечило уверенное определение факта подключения мышки. Может надо увеличить до 2 сек.?
Подключал A4tech SWOP-35, Genius NetScroll+Eye - обе заработали сразу на ура.
Скрипты вызывал именно правильно,как ты описал в руководстве.И помойму кто то в топике тоже писал о такой же проблеме,лень искать,но точно проскакивало ;-).
Возможно и стоит увеличить время опроса.Не определяется,на прошивках от 2.0,мышь a4tech mop-18.Работает oklick 123m.
А по поводу моих клавиатур есть какие нибудь соображения?
Может у тебя после прошивки по умолчанию установлен Scroll Lock - это признак блокировки клавиатуры.Цитата:
Сообщение от sv
Проверь нажатием на клавишу Scroll Lock, переключается ли индикатор.
Я об этом тогда сразу подумал…
Но нет-клава всё равно что неподключена,нет реакции не на одну кнопку,и на скроллок в том числе…