у мня,в пент22,всё работает.
глюк был только в титаник плеер,но и оно пофиксено уже (оно офигевало от колва памяти на нгс).
Вид для печати
Образы выложил. Chase HQ и Target Renegade
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------
Процессор ZILOG Z0840006 PSC (3.6)
Но со старым ГС 512 все работало.
Титаник плеер написал - GS Not Found.
XTR Player - Вываливается в ДОС
Y-Player - Вывалился в 48 бейсик.
Comfort - РАБОТАЕТ
Ex. Trecker - вывалился в 48 бейсик
Riff 4.19 - РАБОТАЕТ
(Нарыл оригинальный Рифф на 5.25 , не ломаный :) так вот он тож сказал мне - GS Not Found )
Z-Player - РАБОТАЕТ
GS Player - Вывалился в 48 бейсик.
В общем хреново все у меня со скорпом.
Xecutor GS - Работает.
Evgeny Muchkin,
Так что у меня с процессором? Нормальный, или как?
Могу обрадовать счастливых обладателей следующего набора: Скорпион+GS(NeoGS)+профпзу (возможно что любая версия профпзу) все релизы игр Блюма для GS звука не работают из-за несовместимости с профпзу, а точнее с его тырдосом. Хотите играть в Блюмопеределки юзайте пзу версии 2.95. И никаких профпзу.
savelij, чёт я не уверен в верности данного утверждения... очень не уверен...
Хорошо сказал! Главное, что правда! Комп то один. :(
Получается, что косяк,или недоработки идут от НедоПЦ т.к. со старым GS 512
блюмовские переделки раблотали отлично. Если выпрошу у товарища Скорп который пылится, то пришлю вам его в подарок для разработок и тестов.
---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:45 ----------
А в чем уверен ? Проц? где сейчас купить Z84C.. Хотя и с этим у меня все тянуло и даже больше К контроллеру Смук и GS 512 я вешал еще и XTR модем !!!!!! и как не странно все было замечательно !!! ( Да были доработки для этого, но оно на работу софта невлияло !)
---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:50 ----------
Легче юзать GS 512 :))))))))
Сделал дополнительную проверку, прошил пзу вериями 2.95 и 4.01 под которой на анрыле работает. Ничего не дало, дохнет точно на том же месте. В чем проблема я нашел, но вот перелопачивать блюмопеределки нет никакого желания. И проблема никаким боком не связана с железом, имхо. Чистой воды косяк хитровыкаканного загрузчика.
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:10 ----------
Да еще интересный момент. При запуске без NeoGS меню выбора запустилось, при дальнейшей загрузке выдало что игра рассчитана на GS (надпись "This game only for 466k G.S.!!!!)". А ведь в меню выбора должна играть GS музыка. Не копал глубже, но такое подозрение что работа с ГС сделана также криво как и в плеере Титаник.