БК-0010, Хорош доработок! Больше я ничего доделывать и переделывать не буду! А то это будет бесконечно! "RD D6 #FE, диод любой..." - я развел и это последнее, что будет на этой плате!
Всем СПАСИБО!
Вид для печати
БК-0010, Хорош доработок! Больше я ничего доделывать и переделывать не буду! А то это будет бесконечно! "RD D6 #FE, диод любой..." - я развел и это последнее, что будет на этой плате!
Всем СПАСИБО!
Чуть позже - причесать/проверить надо.
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 08:56 ----------
Вот текущая монтажка.
http://s52.radikal.ru/i135/1008/52/0a252259ac2at.jpg
Расположение элементов уже не будет меняться. Возможны только небольшие корректировки и проверка топологии. Нумерация "пассива" дублируется (диоды и резисторы), но все будут упорядочено и проверено на соотв. со схемой.
Прошу попытаться втиснуть два отверстия для проводов МГТФ, чтобы подпаяться к регистру порта FF.
Вернее около 1 и 11 выводов D38
http://s42.radikal.ru/i095/1008/9a/04ceec94b625t.jpg
К SIMM MD5 точно разводится без особых головняков, MD7 вроде тож не сложно. Я понимаю что уже мерещатся дорожки, мож выложишь исходники PCB, а мы свежим взглядом потрасируем
Если делать шелкографию - линии краски не должны идти через переходные отверстия.
Расстояние от маркировки до площадки > 0.2 мм
В "Заказе Плат" сказали что пох. Я задолбаюсь всю мелочевку править!
Сказали, главное, что бы на конт. площадках не было краски (шелка)!
И зазор "нулевой", сказали допустим (по крайней мере, об этом все можно договориться!)!!! У нас же не серийный продукт!
Как я понимаю, "шелк" ложится последним слоем, так в чем роблема, если кое-где краска и затечет в переходные? металлизация, т.е. контакт между слоями уже есть!
Или есть любители переходные пропаивать?
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:18 ----------
Сделал как ты указал. 1мм устроит?
Тогда пусть так остается.
Да, этого достаточно для МГТФ.Цитата:
У нас же не серийный продукт!
Как я понимаю, "шелк" ложится последним слоем, так в чем роблема, если кое-где краска и затечет в переходные? металлизация, т.е. контакт между слоями уже есть!
Или есть любители переходные пропаивать?
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:18 ----------
Сделал как ты указал. 1мм устроит?