DATAsoft, я уже об этом говорил здесь. Ты эту ссылку прочитать сможешь. Юрист, что тут добавить...
Вид для печати
DATAsoft, я уже об этом говорил здесь. Ты эту ссылку прочитать сможешь. Юрист, что тут добавить...
Просто есть большое желание не открывать такие темы по продаже... Либо просто продажа, либо аукцион.
Как думаете, подредактировать правила или просто "забивать" на такие темы? А может я и не прав и подобные темы с "выборами" имеют право на жизнь?
Обмен и дарилку забыли.
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:25 ----------
А вот ХЗ.... Просто если мне, допустим, я могу дать объяву о продаже чего-нить. Тут поступит сразу два-три предложения о покупке. Конечно, приоритет у первого написавшего. Но там же может оказаться и, допустим, человек, которого я хорошо знаю, и о заинтересованности в покупке которого я не знал. Конечно же, мне было бы лучше продать аппарат знакомому, нежели "случайному" покупателю. Тоже два таких вот варианта. Так что надо думать...
Rindex,
Вот и я про то же. Либо аукцион (если хочется побольше денег). Либо просто продажа...
Но выборы за деньгии - по моему уже перебор...
Тему не хотел открывать, osa уговорил.
ZXFanat,
Я и так готов хостинг за год проплатить если надо. Если cityAce готов это принять, то ... Реквизиты в личку, это называется.
Хотя до конца месяца я надеюсь попасть во Владик и думаю мы это сможем обсудить.