ну что ты к эвм прицепился? чем dihalt более особенный? и в плане выкладывания работ/результатов у эвм есть чему поучиться :rolleyes:
Вид для печати
Вот понимаешь, у нас тут такая разница в подходе, что мне остаётся рассмеяться да и только.
Во-первых, по музыке. Если ты думаешь, что я делаю демы с релиженной музыкой от безрыбья - ты просто не прав. Моя проблема другая. Мне нужна музыка, которая на 100% подойдёт к запланированному контенту. Причём демопланы у меня довольно зыбкие, так что музыка помогает мне заполнить пробелы и распланировать детали. Т.е. мне нечего дать музыканту и нет совершенно никакой уверенности, что музыкант сделает то, что у меня крутится в голове. Это достоинство релиженной музыки: я могу подобрать в точности нужное мне ощущение и не морочить музыканту голову.
Я согласен, что было бы круче работать и с нерелиженной музыкой тоже. Пробуем. Но результатов пока ещё ждать и ждать.
Во-вторых, по графике. Проблема, в общем, схожая. Когда дизайн мутноват, нет гарантии, что художник сделает нужное. Для Down половину графики конверченной Дайвером пришлось выкинуть, потому что она не подошла к видеоряду. Для In Memoriam VNN аниму перерисовывали трижды, задник тоже перерисовали несколько раз. То, что этой работы может быть не видно, не означает, что она не делается.
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
Да насрать мне на твои эффекты, прости господи. Вот заладил. Мне интересна картинка. Я с Диснеем конкурирую, если в твоих терминах.
Ты знаешь, я вот могу посмотреть демы начала 90-х, Сатисфактион или Ассорти, например. И они мне нравятся больше, чем какие-нибудь 256б без музыки (исключения очень редки). Просто там почти такие-же эффекты, только под музыку. И плюс не забывай про год, начало 90-х, и сейчас. В то время со всякими Тасмами, Арт-Студиями и ST они были шикарными. А с такой техникой, что сейчас на РС, Мескалины да Аеоны должны вылетать.
Я всё это понимаю и верю, что для тебя всё именно так и обстоит. Но я сейчас демы того периода смотрю как работу, чисто чтобы знать, кто что закодил и с каким примерно разрешением и скоростью. Удовольствия нуль. Поэтому мне очень странно, когда мне демами того поколения тыкают как примером. Я их реально не люблю и никогда ничего похожего не сделаю. Зуб даю!