Вид для печати
Цитата: Сообщение от izzx в режиме 640 верх-низ изо подрезает. На вход подаются изображения какого размера? Цитата: Сообщение от izzx я хочу включить Atkinson Ок, добавлю.
Цитата: Сообщение от Dec На вход подаются изображения какого размера? 540*360. Похоже и режим 160 подрезается. Думаю надо просто сделать по умолчанию "Fit source in result".
Цитата: Сообщение от izzx хочу включить Atkinson После указания папки можно добавить еще пару параметров, пример: /p FitResultInSource /dm none /ed 50 p - position dm - dithering method ed - error diffusion значения параметров указываются как в программе, но без пробелов, регистр не важен.
Цитата: Сообщение от Dec После указания папки можно добавить еще пару параметров Получилось. Только почему-то цвет бордера белый (fill color). Хотя в интерфейсе чёрный по умолчанию.
Цитата: Сообщение от izzx Получилось. Только почему-то цвет бордера белый (fill color). Хотя в интерфейсе чёрный по умолчанию. Добавил /fc RRGGBB. RR, GG и BB - hex значения цветов. Ведущие нули можно не указывать. Т.е. чистый зеленый можно указать как FF00, а черный как 0.
Цитата: Сообщение от Dec Добавил /fc RRGGBB Работает. Ещё вот не проходит параметр /dm Floyd-Steinberg. Наверное из-за дефиса. Считает его разделителем, я подозреваю.
Цитата: Сообщение от izzx не проходит параметр /dm Floyd-Steinberg Исправил.
Цитата: Сообщение от Dec Исправил. Ну вот ещё бы добавить регулировку яркости Lightness fix и будет достаточно. Пока не знаю что ещё желать.
Цитата: Сообщение от izzx ещё бы добавить регулировку яркости Lightness fix /lf
Замечательно. Благодарю.