VV 5.59 на сайте
Добавлено через 56 минут
Ramiros, в VV (режим ВМ80А) не работает Madcow
Добавлено через 1 час 5 минут
Не сохраняется опция "Screen - Display Effects - Show Messages"
Вид для печати
VV 5.59 на сайте
Добавлено через 56 минут
Ramiros, в VV (режим ВМ80А) не работает Madcow
Добавлено через 1 час 5 минут
Не сохраняется опция "Screen - Display Effects - Show Messages"
вот так всегда, одно лечится другое калечится :)
Да, после был немного переделан графический движек (введен учет динамики луча), что привело к увеличению загрузки проца на 5..10%
тут походу проблема в том что у твоего целерона очень маленький КЭШ (надо сказать спасибо "интел" за такую щедрость), либо он в биосе отключен, а это весьма нежелательно, т.к. эмулятор перелопачивает приличные масивы данных в памяти.
Вполне возможно. Я ж недавно материнку менял, на старой БИОС уже в четвёртый раз вылетела. Как поставил новую (FOXCONN 661FXME), так комп стал медленнее работать. Что меня насторожило, так это FSB (100MHz). Маловато получается. Пробовал поднять до 115-120, но проц перегревается. Множитель вообще недоступен из БИОСа
Я пытаюсь гонять VV в виртуальной XP под VirtualBox-ом. Он даже практически работает. Но почему-то любые дисковые операции тормозят все происходящее ну просто невозможным образом. От выбора образа дискеты до шашечек может пройти минут 5, или 10.. Я отвлекся, пока ждал. При этом загрузка процессора умеренная, что-то около 10%.
К слову сказать, b2m с ВиртуалБоксом живет принципиально лучше, хотя тоже не то что бы b2m мухи не обидит.
у b2m эмулятор явно попроще, не кушает столько ресурсов, потому и тормозит меньше.
у меня появилась одна интересная идея для Virtual Vector эмулятора.
сколько на векторе игр для двоих ?
Ramiros, ты смог бы сделать поддержку игры по сети (через интернет) в игры на векторе для двоих ? :)