Жду. Билет только в один конец покупайте. Не стоит лишних денег тратить на обратную дорогу. :)
Вид для печати
2 Станислав - кнопку "В Дневник" нужно убрать с ее сегодняшнего места.
Я вот чисто на автомате тыкнул вниз в "Спасибо", но попал в "в дневник". Пришлось удалять ненужную запись.
Посмотрите, что за бредовые записи сейчас в дневниках, про ЮТ и Эву. Судя по всему, народ тоже попал не туда и не заметили даже.
Ребята! Реально поиску функционал вернуть? (???)
До смешного - гугль находит отдельные сообщения, а форумный поиск нет.
С одним и тем же запросом. Это же не совсем правильно?
А поиск форума выдаёт темы внутри которых эти сообщения есть - я и сам знаю в каких они темах.
При этом ставлю галочку "искать сообщения", "100% совпадающий образец для поиска" - поскольку знаю, что ищу и
даже имя / ник задаю автора сообщений. Пожалуйста ответьте, кто там сейчас крутит вертит новый движок?
На фига дневники, если поиск не работает \ не отлажен?
- - - Добавлено - - -
не увидел ответ, когда писал последнее, попробую обязательно
где в настройках указать, чтобы при открытии http://zx-pk.ru открывался форум а не г-вн-бложики
Я в закладках исправил на http://zx-pk.ru/forum.php
Вот снова 21 по МСК и форум начал лагать, хотя 15 минут назад всё летало.
Не удачное время выбрано для каких-то там манипуляций с сервером, почему не 4-5-6 утра когда на форуме никого нет?
А фактически прайм-тайм ???? Или это 32 пользователя вошедших так подвешивают сервер ???
ну хорошо прибавьте к 3 утра 3 часа максимум утренние часы (ранние) оптимальнее для любых дёргалок железа,
чем прайм тайм. Я пишу своё время как точку отсчёта, а не потому, что считаю регион МСК главным (хотя так оно и есть).
К 6 утра по МСК + 3 = 9 утра где то там, и что 21 + 3 = 0 часов - вот там явно сервер начинает лагать - это либо настройки провайдера или настройки администратора. Учитывая любые геогр. особенности и проч. я всего лишь констатирую, что это прайм-тайм и время выбрано не удачное и желательно его пересмотреть на ранее утро по местному времени (если такое возможно, а скорее всего это так).
- - - Добавлено - - -
DATAsoft, я спец. вычислил что в 21 по МСК всегда идёт ЛАГ !!! Закономерно, что наводит на мысль о регулярно производимой операции к этим лагам приводящий и предлогаю время пересмотреть, как-то так.