SoftLight, да не собираюсь я ничего закрывать , просто попросил ... А тут наезды начались , пришлось аргументировать .
Вид для печати
SoftLight, да не собираюсь я ничего закрывать , просто попросил ... А тут наезды начались , пришлось аргументировать .
" Размещение на страницах сайтов в сети «Интернет» фамилии, имени и отчества без дополнительной информации, позволяющей идентифицировать физическое лицо как субъекта персональных данных, не может свидетельствовать об обработке персональных данных конкретного физического лица."
Миш, а ты чего там написал, паспортные данные со сканом паспорта, и ещё в добавок номер страхового полиса (наверняка и это у тебя есть)?
Надеюсь, что ты понимал, чем это всё закончится, когда высказывал свою просьбу. Я с удовольствием выпилил все твои данные с форума, за одно вместе с профилем. Не думаю, что на форуме найдётся хотя бы один человек, который будет горевать по этому поводу.
Ещё раз небольшое разъяснение для всех:
1. Я не удаляю с форума никаких данных. Данная ситуация - это исключение.
2. Предоставление своих данных - это обязательное условие регистрации на данном форуме.
3. Никакие пользовательские данные не индексируются никакими поисковыми системами, так как они видны исключительно зарегистрированными пользователями, которые точно также предоставили свои данные.
Ну идиоты же. Он довольно нормальный человек в общении. Конечно немного свихнутый, но такие люди и бывают всегда в таком состоянии. Я вот под него подстраиваюсь, и всё зэр гуд. Просто не надо обращать внимания на всякие ихнее мелочи. Повторяю, человек сидящий просто за клавишами, сильно изменится в том же скайпе.
А рискните. Я ведь за собой утащу 2 с лишнем тысяч ссылок, которые у меня на облаках висят. Сделаю на раз. Вот только нафига, можете мне обьснить? От этого легче станет? Фриц доставлял полно посылок людям с этого форума. Причём, доставал очень редкое. Это плохо? Или просто не знали?
видел недавно сюжет по-телеку про установку банкоматов для выдачи кредита,
там действительно надо было для получения денег поднести паспорт для скана.
проценты оказались адскими, про это было написано мелкими буквами внизу автомата.
вдобавок детишки повадились заимствовать родительские паспорта.
и на первый взгляд всё законно - хорошо что нашли повод их прикрыть
А что не так, Антон? Он тебе сам вроде много чего присылал. Ну весна у них похоже началась, или вторжение России. И чего, сразу банить человека? Тем более, он личность творческая. Может и ахинею нести. Просто надо быть продуктивнее, включить мозг, и просто не обращать внимания. Он бы сам угомонился. А вы что то, сразу бах, и нету.
- - - Добавлено - - -
Даже по телевизору показывали такой сюжет. Надо лечь и прочитать сколько там процентов налетает. Там было 2% в день. Берите калькулятор, и узнаете, сколько вас ожидает.
- - - Добавлено - - -
И тишина.